paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Port Ghalib Resort : : Отзыв 2312132 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Port Ghalib Resort


Отзыв написал 07.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

В июле месяце людей относительно немного На пляже и возле соленого басейна почти никогда никого не было. Деление отелей на територии весьма условное. Мы жыли в Port Ghalib Resort, но на територии других отелей могли спокойно заходить, загарать и пользоваться басейнами.
Как мы поняли Port Ghalib это целый курортный район. Из отеля можно выходить и повсюду гулять. Там есть множетсво магазинов, ресторанов и кафе (о которых тебе никто не расскажет пока ты сам их не найдешь). Есть дайвинг центр.

При вьезде в отель выдают карту - пользоваться ей надо, она помогает немного разведать територию.

Басейны: Вода в басейнах горячая. Глубоких басейнов нет. Точно не помню, но кажется 140 см это максимум. Басейны закрываються в 18 часов.

Пляж и море: до пляжа идти не далеко, отель расположен на первой береговой линии. На пляже почти никогда нет людей. Нормального входа в море нет. В некоторых местах еще можно зайти достаточно далеко (если только в тапочках), а в некоторых буйки находяться почти возле берега. Есть два пирса, достаточно длинные. Там лестница по которой спускаешся прям в пропасть:) если не умеешь плавать, туда незачем идти. Плавали там с маской, очень красивая подводная жизнь.

Другое: вода из крана пахнет просто ужасно и не смывает мыло. Пляжные полотенца меняли каждый день с 17 до 18. В номере есть пляжная сумка которую можно использовать. По территории отеля постоянно ходят фотографы, работники спа салонов и прочие, которые мягко говоря достают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Port Ghalib Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Port Ghalib Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой