paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Феодосия : : Голубой Залив Пансионат 3* Крым - Феодосия : : Отзыв 2311647 : : Туры

Отзыв на отель Голубой Залив Пансионат 3* Крым - Феодосия


Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Коктебель - Планерское
Ездили вдвоем с девушкой в начале июля'16 Выбрали пакетное предложение за 62 т.р. за двоих с перелетом, трансфером, проживанием и 3х разовым питанием.
ПРОЖИВАНИЕ
Пансионат "Морской бриз" - постройки времен СССР, состоит из двух 6-ти этажных корпусов, столовой и бассейна. Жили в Корпусе "Дельфин" (корпус "Бриз" - похуже, не рекомендую) - в номере 2-й категории (всего три категории). Ремонт сделан 2-3 года назад, в целом нормальный ремонт. В номере есть телевизор, кондиционер, ванна и туалет, 2 отд.кровати, балкон. Вид на море. Но ночью слышно много лягушек, хотя в целом - спокойно.
Пансионат расположен на первой береговой, есть собственный пляж - шизлонг стоит 100 руб./день. Можно отдыхать у бассейна: 100 р. вход + 100 р. шизлонг. Еда обычная, есть некое разнообразие в еде - в целом есть можно.
МОРЕ
Море чистое, прозрачное, теплое. Пляжи - галичные. Есть 3 или 4 пртстани для лодок и кораблей. Много водных развлечений, воздушных развлечений, дайвинг, кони, джиппинг и много чего. Особенно хочу выделить планеризм и мотопланеризм - очень развито это здесь. Но, все это дорого: 10 мин.на водном скуторе - 1.5 т.р. 20 мин.на парашюте за лодкой - 2 т.р. (если вдвоем - 3 т.р.за двоих). И так во всем. Фрукты были привозные и стоимость как в Екатеринбурге и дороже. Куча экскурсий предлагается. Также хочу отметить, что оч.много сдается жилья - как в частном секторе, так и в пятиэтажках.
В целом, за эти деньги вполне комфортно отдыхалось.
Не могу не отметить негативный момент: несогласованность туроператора с пансионатом. Мы заехали в 22:00, на нас в этот день был заказан завтрак, обед и ужин, но мы на это все опоздали. Но в день выезда, не было ни завтрака, ни обеда, ни ужина. Выезд из пансионата - в 08:00, а автобус за нами приходит только в 19:00. Что делать эти 11 часов - непонятно. Т.е. из номера выселяют, едой не кормят. Еще отмечу, что из аэропорта ехать примерно 2.5-3 часа.
Городок маленький, но уютный и чистый. Есть нудистские пляжи.
Общий вывод: ОТДЫХ УДАЛСЯ: город и море понравились, пансионат - не понравился, цены - не понравились.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голубой Залив Пансионат 3* Крым - Феодосия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой