paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Айвазовский Сочи : : Отзыв 2311644 : : Туры

Отзыв на отель Айвазовский Сочи


Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце июля Скажу так, смотрели на эту поездку с опаской, но отель превзошёл все ожидания!

Питание. У нас был только завтрак. Завтраки - шведский стол. Выбор большой, все понравилось. На территории много ресторанов, где можно пообедать и поужинать.

Персонал. Главный минус, что уборка производится один раз в 4 дня. Но если попросить поменять полотенца, либо убраться, то сразу приходит горничная. Также быстро реагируют на любую просьбу, стоит только позвонить.

Развлечения. Днем около главного бассейна проходит анимация. Команда очень крутая! Юля, Диана и др. вы сделали наш отдых внутри отеля, Спасибо!

Вечером после 23:00 наступает тишина. Развлечения заканчиваются и приходится выползать в город. Это большой минус. Хотя, отель семейный, наверное так и должно быть. Молодежь собирается на территории отеля, иногда слышно, что даже поют, но охрана быстро наводит порядок. Хотя поют даже неплохо.

Пляж. До пляжа ходят бесплатные шатлы. На ресепшене висело расписание, что они ездят раз в 30 минут, но по факту ездят намного чаще. Пляж около моря с бесплатными шезлонгами, но найти свободный в часов 9 утра уже невозможно, это как и в Турции и Египте нужно вставать в часов 7 и бежать занимать. Мы ходили на платный пляж "Волна", рядом с пляжем "Имеретинский". Там очень крутая атмосфера, ребята приехали работать с Казантипа, очень даже весёлые ребята.

В целом на 5! Спасибо за крутой отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айвазовский Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айвазовский Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой