paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 2311562 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были с ребенком 9-ти лет в июле-августе 2016
Выбирали отель, тк уже были здесь ранее и всё очень понравилось.
В этом году немного разочарованы. Много, очень много местных (процентов 90% всех отдыхающих). Сразу скажу - никаких расистских претензий. Вопрос в другом. Бассейны переполнены, постоянные взгляды на отдыхающих в купальниках, еду разгребают хуже русских. Еду буквально гребут руками, каждую миску с десертом разбирают по два человека! Очередь за омлетом или кебабом минимум 10 минут. Мальчишки пьют воду из кулера ртом.
В связи с этим, нет такого ассортимента, хотя еда вкусная, как и прежде.
Правда другие отдыхающие в самолете сказали, что такое в этом году в каждом отеле.
По номеру - убирают плохо. По углам волосы, шампунь, гель для душа видимо в дефиците (надо просить или оставлять деньги), тапочки в этом году только для ВИП, но и ВИПАМ их не выдали. Один раз ребенок выстоял в очереди за попкорном 20 минут, этим ограничились. Мороженное никакое.
На баре с мороженным один довольно таки посредственный официант попросил написать отзыв о качестве его обслуживания. Возмутился почему вэри гуд, а не экселент.
В Рыбный ресторан больше ни ногой. Воняет горелым, жара, нет кондиционеров, кроме кальмаров, одного вида рыбы и столовского меню, остальное платное.
В общем, кроме того, что нас встретили фруктами и заселили в желаемый корпус (за сиавью просили денег, мы удовлетворились видом на сад), плюсов в этом году нет, к сожалению. Из хорошего: большая и ухоженная территория, хороший пляж, вход. Вкусная еда.
И да, интернет как был никакой, так и остался.
Надеюсь, что руководство отеля примет к сведению все замечания и мы снова сюда вернемся. Перед следующей поездкой обязательно будем читать отзывы и думать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой