paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Бечичи : : Бечичи Iberostar Bellevue 4* : : Отзыв 2311525 : : Туры

Отзыв на отель Бечичи Iberostar Bellevue 4*

от 81464 р./чел
162929 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Иберостар Бельвью, расположенном в Бечичи и 20-30 минутах ходьбы от красивого старинного города Будва, мы отдыхали со 2 по 13 августа Обычно, когда мы с женой путешествуем вдвоем, то выбираем отели поменьше, такие, как, например, очень хороший отель Медитеран ( о нем я оставлял отзыв в свой предыдущий отдых в Черногории). В этот раз я поехал с женой, дочкой и внучкой 3.5 года, поэтому и отель выбирал соответствующий, где бы были детские развлечения, но то, что мы увидели, превзошло даже наши ожидания.
Прилетели мы в Тиват вечером, рейс из Санкт-Петербурга был дневной плюс 2-х часовая задержка рейса, но это была единственная неприятность за весь отдых. Трансфер до отеля занял минут 45, было бы минут на 20 меньше, но в Тивате, удивительное дело, были небольшие вечерние пробки. В отеле мы были часов в 9 вечера, встретили очень приветливо, никаких проблем с заселением и предоставлением забронированных номеров, ( как писали многие в отзывах по этому отелю), не было. Сразу же нам дали 2 номера в корпусе Терраса с видом на бассейн и море ( у нас был заказан боковой вид на море, но вид оказался практически прямым ), в обоих номерах вместо балконов были огромные террасы с шезлонгами, единственное, что поначалу не очень понравилось, что наши террасы были отгорожены от соседних номеров почему-то только с одной стороны, а со второй - только перила на балкон соседей, у которых балкончик был маленький, но такова планировка этого корпуса. Мы жили на четвертом этаже, но начиная с 1407 номера террасы уже отгорожены от соседних с двух сторон.
В номере чисто, уборка каждый день, плазменный телевизор, холодильник, сейф ( платно - 3.5 евро в сутки ), халатов и тапочек нет ( в соседнем Медитеране они были ), если бы мы отдыхали осенью, возможно это и расстроило бы, но в августе ( температура днем 30-34 градуса, ночью 19-20 ) лично нам они были не нужны.
Территория отеля очень большая, зеленая, ухоженная, постоянно работают садовники, поливают, подстригают кусты, порядок идеальный. Никогда не думал, что в Черногории есть отели с такой большой территорией, как правило, у отелей здесь практически нет своей территории, как мне сказали, отель Иберостар чуть ли не единственный такой в Черногории. У отеля три корпуса - Гранд, Парк и Терраса. Гранд считается центральным корпусом, вечером там проходит детская и взрослая анимация, от этого корпуса приезжают и уезжают туристы и, наверное, в номерах этого корпуса жить было бы шумновато. Есть хорошая детская площадка с батутом, мини-клуб ( мы им не пользовались ).
Номера корпуса Парк выходят на зеленую, всю в красивых деревьях, территорию. Около этого корпуса есть маленький магазинчик, где мы покупали бутылочную воду ( в номерах воды нет ), многие потом в эти бутылочки наливали воду из автоматов в ресторане. В отеле 2 ресторана, в корпусе Терраса и Гранд, кушать можно в любом. Мы брали питание по системе все включено, питание хорошее, разнообразное, есть и мясо и морепродукты, были и креветки и мидии и кальмары, вкусная пицца, блинчики, вафельки, мороженое, на завтрак шампанское и различные свежевыжатые соки. На обед и ужин очень вкусные арбузы. Алкогольные напитки бесплатные - пиво, вино, разнообразные коктейли - все хорошего качества. Кофе можно пить из автомата, но мы с женой любим хорошее кофе, поэтому мы пили кофе в лобби-баре, который находится в корпусе Терраса ( 1 чашечка - 75 центов ), оплата на рецепшене при отъезде. Также в корпусе Терраса есть пиццерия с баром, где выпекают очень вкусную пиццу, вместо обеда в ресторане можно обедать было и там, ассортимент на обед практически такой же, как и в ресторане. Мы обедали в пиццерии, очень уж не хотелось днем уходить со свежего воздуха.
Около пиццерии работает художник, пишет портреты, чем мы и воспользовались - написать портрет 1 человека стоит 50 евро. Там же работают профессиональные фотографы, делают красивые фотосессии.
В отеле 2 бассейна, один из них с детским отделением и 1 бассейн для совсем маленьких детишек. Каждый день водные развлечения, анимация, музыка. Вода в бассейне была очень-очень теплая, внучку было не вытащить из воды.Есть бар у бассейна, также бар на пляже ( на пляже по системе все включено бесплатно только пиво и вино ), также бар в корпусе Гранд.
Есть теннисный корт, бильярдная, закрытый бассейн ( про него ничего сказать не могу - не пользовались ).
Пляж хороший, море теплое, сказочное, чистое, заход хороший, мелкая галька, практически сразу становиться глубоко, но на Адриатическом побережье везде так. Лежаки платно - 8 евро за 2 лежака и зонт, есть и балдахины за 20 евро на 4 места, но это нисколько не испортило общего впечатления от отеля.
Кто хотел, занимали с самого утра бесплатные лежаки у бассейна и на лужайке, перед отъездом уже можно было найти свободные лежаки там и в 9-10 утра, но нам это было не нужно. Пляжные полотенца есть ( депозит 10 евро, возвращают деньги при отъезде ).
Экскурсии в этот раз мы не брали, так как днем жарко и с маленьким ребенком было бы тяжеловато, гуляли сами.
Отель, конечно, не дешевый, но доброжелательная обстановка, приветливый персонал, изумительная природа и море очень понравились и хочется вернуться сюда снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бечичи Iberostar Bellevue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
162929 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бечичи Iberostar Bellevue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой