paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Royal Hotel : : Отзыв 2311409 : : Туры

Отзыв на отель Royal Hotel

от 36204 р./чел
72408 р. на двоих
вылет 11 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 06.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем тем, кому попался на глаза мой отзыв
Наша дружба с отелем Royal Hotel началась еще в прошлом году. Тогда моя семья запланировала очередную поездку в Грецию (ранее мы бывали на о.Корфу) и для выбора места и отеля были прочитаны все отзывы, просмотрены все возможные журналы, даже подключался спутник Google. В итоге мы остановили свой выбор на курортном поселке Полихроно, а нашим домом на время отпуска стал Royal Hotel.
Именно домом. Приятно, когда приезжаешь на новое место, а в нашем случае, когда возвращаешься, а чувствуешь будто приехал к любимым родственникам погостить. Безусловно, это чувствуется благодаря тому, что хозяева- это очень сплоченная, приятная, добрая и милая семья. Поэтому сама атмосфера в отеле уже задает тон отдыху: спокойному, мирному, веселому и по-настоящему летнему.
Мы не пользуемся услугами туристических фирм или сайтов по бронированию, а предпочитаем связываться с отелем напрямую. Переписку я вела на английском языке с хозяином отеля Christos. Но, если есть сложности в английском языке, можно смело общаться на русском языке. Хотелось бы отметить оперативность, содержательность в ответах и, конечно, приветливость и дружелюбие. Все личные пожелания были учтены.
Как в прошлом, так и в этом году мы решили воспользоваться услугами отельного трансфера. Поскольку никогда не путешествуем налегке, видимо поэтому, указав в письме количество багажа, за нами второй год подряд приезжает большая машина. Ну и по традиции нас встречал Юрий. Безусловно, этот человек заслуживает отдельного положительного отзыва. Как и хозяева отеля, он очень отзывчивый, приветливый, общительный и никогда не оставит ваш вопрос без внимания.
Мы бронировали 2 номера на 4 человек (можно было и один, но нам так уже привычнее и удобнее). В первом остановились мои родители, а во втором я с братом (10 лет). Разместили нас рядом, как мы и просили. Большим удобством для нас явилось наличие кухонь со всей необходимой посудой в номерах. Бывали «разгрузочные» вечера, когда нам хотелось приготовить что-нибудь самим (порой просто перекусить арбузом ) и мы собирались на балконе все вместе.
Нареканий или претензий по уборке никогда не было, как и по состоянию и содержанию самих номеров.
Питание мы брали только завтраки, поскольку не можем сидеть на месте и постоянно где-то путешествуем на машине. Завтраки разнообразные и вкусные, думаю, что каждый найдет для себя то, что ему по душе. Есть и горячие омлеты, и блинчики, и йогурты (не в упаковках), хлопья, мюсли, сыр, ветчина, выпечка, овощи и фрукты. Большой выбор напитков . Моей душеньке понравилось все. Иногда вечерами мы с удовольствием пользовались услугами бара. Здесь стоит отметить человека, который создает приятную атмосферу и всегда сможет угадать, какой напиток пришелся бы вам по вкусу, также с удовольствием поддержит разговор и поможет в решении каких-либо вопросов, особенно, если возникает необходимость в общении на русском языке. Спасибо Юрию!
В этом году мне пришлось дистанционно работать на отдыхе. Но благодаря отзывчивости, понимаю, вниманию и дружелюбию сотрудников отеля, рабочий процесс доставил мне удовольствие. Моей наглости не было предела, но на ресепшн мне распечатывали все необходимые документы, а объемы были впечатляющими. С интернетом проблем не возникало, удавалось выходить в Skype для общения.
По расположению отеля я бы поставила твердую пятерку по пятибалльной шкале. Безусловно, есть гостиницы, которые расположены практически на пляже, но, поверьте, в данном случае это минус. Поскольку именно там очень много пешеходных и прогулочных дорожек, магазинов, кафе, ресторанов и таверн, игровых зон для детей, т.е. много шума и музыки. От отеля до пляжа 5-10 минут ходьбы, а главное пока идешь, всегда есть возможность захватить с собой какую-нибудь сладость из кондитерской. Также для тех, кто путешествует на машине или планирует брать в аренду, в отеле большая парковка. В других гостиницах, к сожалению, с парковками проблемы и, когда будете ходить на пляж, то сможете в этом убедиться сами.
Также через отель два года подряд мы брали в аренду машину. Только в этом году я решила заранее зарезервировать, предварительно списавшись с Christos, поскольку ехали в высокий сезон.
Бассейном в этом году мы пользовались чаще, чем в предыдущем. Плюсом для тех, кто путешествует с детьми, может быть не только наличие отдельного бассейна для маленьких, но и плавный переход по глубине в большом бассейне. В этом году с нами поехали родственники с дочкой 6 лет и она научилась там плавать.
Пользовались мини-гольфом, брат постоянно по вечерам любил играть в напольные шахматы.
В этом году брали на прокат квадроциклы, катались на озеро Мавробара, кормили черепашек. Забираясь на высоты, сделали много красивых фотографий. Так что, любители активного отдыха, не упустите такую возможность. Это того стоит.
Этому потрясающему отдыху можно посвятить целую книгу. Но огромное спасибо команде Royal Hotel за вашу теплоту, заботу, доброту и внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.09.2018
10 ночей
Superior studio room
Завтрак+ужин
2 взросл.
72408 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royal Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой