paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Eri Beach & Village : : Отзыв 2311392 : : Туры

Отзыв на отель Крит Eri Beach & Village

от 43371 р./чел
86742 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в начале августа 2016 года

Сразу скажу у всех свое представление об отдыхе и количествах звезд в отеле, поэтому напишу лично свое субъективное мнение об отеле.Если отель кому-то понравился и Вы туда хотите вернуться еще раз то милости прошу, но я никогда бы не вернулась и своим близким и друзьям не посоветовала бы. (Хотя две подружки сказали что поехали бы сюда еще раз и даже с детьми)
И если бы были проблемы с чем то одним то ладно, но у них проблемы во всем.Менеджера бы им хорошего и средств побольше тратить на отель.А то у них один парень и сантехник и администратор в одном лице.(кстати симпатичный :))) )

Нас было 5 взрослых и 2 детей (4года и 11лет).Номера были в здании ЗЕВС.на 4 этаже.

В одном номере было 3 взрослых и нам дали номер с видом на Старбич что очень Нам даже понравилось, там были веселые дискотеки с хорошей музыкой.

Второй 4х местный номер был с видом на отель.

Начну с ключей. Нам было крайне не удобно втроем жить с одним ключом , к примеру если один человек пошел в номер отдохнуть или в душ,номер или закрыт и не могут в него попасть остальные, или же открыт.(хотя читая комментарии предыдущих отдыхающих им это наоборот нравится что нет карточек и магнитов,поэтому и говорю что у всех вкусы разные.)НАм было не удобно.

То что лифт не работает и постоянно в нем застревают люди это не нормально,все жалуются, но никакого результата нет.
В последний день в нем застряла,хорошо что выбралась сама через узкую щель и не пришлось в нем долго сидеть.
В лифт который на улице со стороны ресепшен даже заходить не приятно весь грязный.(и это в 4х звездочном отеле).

Когда мы только заселились в номерах были только маленькие полотенца (сероватого оттенка,потом были и белее :)) ),на следующий день после просьбы выдали и большие,меняли не каждый день.
У нас в номере кровати были более-менее нормальные, а вот у подружек были очень пролежанные матрасы все пружины впивались в тело.
В нашем номере был сломанный бачок (мы просили его починить, но так его Нам никто и не сделал)
для того чтобы смыть нужно было поднимать крышку бочка. Всё время в внной комнате на полу была вода из слива.

Туалет возле бассейнов всегда грязный и в некоторых кабинках сломаны крючки и двери не закрыть.На территории отеля все пошарпаное и облезлое,грязное.
Проблема с шезлонгами с занятыми полотенцами,Мы конечно походили первое утро поискали ,один из 7 нашли ,потом в итоге еще 2 Нам досталось, в последующие дни если планировали загорать в отеле оставляли уже с раннего утра так же палатенца ,если планировали поездки или пляж то конечно же уже не занимали(если бы все так поступали,было бы всем место).Но наблюдали картину как большая шведская семья из 8 человек приходила на свои занятые шезлонги в 18:00.(и так почти всю неделю)
Запах от кухни и мусорников доходил даже на 4 этаж,как на улице так и в коридорах отеля.

Стоит сказать что персонал вообще приветливый и отзывчивый,но их очень мало, они не успевают обслужить такое количество гостей отеля.Но это уже дело управляющих отеля.

В первый день поймали wi-fi даже в номере, потом 3 дня его не было нигде.потом опять заработал.

Анимация очень слабая,опять же их 2-3 человека.Мы выбирали этот отель так же и из-за мини клуба где ребенок мог бы развлекаться,но его как такого можно сказать нет. Даже краски все закончились и пластилин, детям заняться там не чем.
Этому месту больше подходит название детская комната, куда нужно приходить со своими игрушками и материалами.

Ну и наконец то еда.
Это реальная столовка.
Начнем с посуды- это просто ужас,она была постоянно грязная и тарелки и стаканы(следы от пальцев и губной помады).нужно было перебрать стопку чтобы найти чистую без остатков еды.приборы тоже не всегда были на столах ,приходилось искать.Скатерти чистые только в начале ,потом как повезет.
Еда однообразная ,рыба была пару раз но очень не аппетитная и не вкусная.Даже картошка фри была то не дожаренная то пережарена.
Брали отель еще из-за системы всё включено чтобы дети всегда были накормлены, дети постоянно отказывались от еды потому как она реально была не вкусная. Даже огурцы были сухие , а помидоры недозрелые.
Вкусная была выпечка и мороженное.
Напитки и алкоголь низкого качества ну это и понятно за такие деньги.

У отеля вход в море (а не пляж), маленький и без песка, галька .На фотографиях что выставлены на данном сайте это соседний пляж отеля Старбич, и там их несколько, Мы ходили купаться на дальний пляж.

Второй раз я бы сюда не вернулась а тем более с детьми, если нет средств на отель подороже,за эти деньги можно взять апартаменты и ходить питаться в кафе и рестораны,магазинов тоже хватает. Пить вкусное пиво,вино,реальный сок, (а не юпи) воду из бутылок(а не фильтра).

Всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Eri Beach & Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Promo room
Все включено
2 взросл.
86742 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Eri Beach & Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой