paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис : : Отзыв 2311250 : : Туры

Отзыв на отель Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис

от 36632 р./чел
73264 р. на двоих
вылет 09 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 18.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

С мужем в этом отеле 'отдыхали' с 0108.2016 по 11.08.2016 года. Туроператор Анекс Тур. Отель выбрали по отзывам, рейтинг был 4.19!!! Мы поверили этим отзывам и взяли далеко не самый дешёвый отель. Думаю, что многие другие русские туристы попали туда также. Т к отель 14 и 15 г не работал, не хотя никого обидеть, мне кажется, что отзывы заказные, для раскрутки так сказать. В Тунисе были первый раз. До поездки в Тунис были в Тайланде, Турции, Египте, Вьетнаме, Марокко, Машьдивах, Доминикане, Чехии, Нидерландах, но в такой кошмар попали впервые. Как мы узнали позже этот отель был заброшен и его открыли только в начале июля. В Тунисе много заброшенных отелей на побережье, после расстрела русских туристов. Теперь все по порядку. Отель с виду неплохой. Встретили, довезли до отеля. Приехали в отель гид даже не зашёл с нами, высадили как на маршрутке и уехали. Вещи в автобус мы тоже с багажное отделение вставляли сами. Работники отеля не говорят по русски, говорят только по арабски и фрунцузки, немного по английски. Дали нам номер на 1 этаже где нет света ни в коридоре ни в номере, мы плутали по коридору искали номер подсвечивая телефоном, номера это просто убожество какое то. Пошли на рецепшин чтобы обменяли, дали такой же плохой, но хотя бы был свет. За 10$ дали третий, вменяемый номер. Кондей работал исправно, но очень холодил. Болели весь отдых, особенно горло. Туалет с ванной для чего то отдельный.Туалет смывается с таким шумом, как будто самолет взлетает. Ванные принадлежности не выдают. Вода текла тоненькой струйкой. Воды бутилированной в номере нет, ее нужно брать в баре на первом этаже. Для чего минибар я так и не поняла. Теперь о питании. Придя в первый раз на ужин я просто онемела от наличия, и главное количества очередей. По всюду толпы!!!!! арабов, а они, простите меня аккуратностью и тактом не отличаются. Блюд 2-3. Выбора нет. Ужин поделён на 2 части с 18 до 19.30 и с 20 до 21.30, арабы ждут у входа за час!!! Если идёт на второй 'сеанс', то в 20/15 самые популярные блюда уже заканчиваются. 
Вечером в отеле проходит детская анимация, ну и типа анимация за взрослых. 
Утром в 12 часов утра была инфовстеча с гидом Азметом . У Ахмета одна задача продать путевочки в Сахару, Карфаген и т.д. Проблемы туристов он не решал абсолютно. Просто кивал. Даже перевести ресепшине отказался, 
Территория отеля не очень большая, но ухоженная. На территории отеля есть большой бассейн открытый с детским отсеком. Днем проходит водная гимнастика, водное поло.
Контингент отеля русские , немного французов и куча , % 70 арабов. Отношение к русским очень плохое, а к арабам просто отличное. Им и напитки разносят, и улыбаются , на на же практически рычат, хотя вся грязь от как раз таки арабов. До море идти метров 100. 
Море хорошее, но там нет душа, и есть медузы и водоросли. Работники пляжа не убирают его вообще. Туристы убирают сами водоросли и медуз закапывают в песок. На море есть бар, только напитки, еды нет. Тут же проходит обедz 
Официанты в ресторане в наглую требуют чаевые за обслуживание. В баре на пляже есть один работник, кудрявый с гнилыми зубами, тот вообще не давал даже воды, я уже не говорю про алкоголь. Типа так шутил, дай мани, потом налью. Алкоголь наливают русским в пластиковые одноразовые стаканы, а арабом и Французам в стеклянные. Отдых испорчен полностью. Лучше бы закрыть Тунис, а не Турцию.
Дорогие соотечественники не ездите в Тунис, а иначе испортите себе отдых. Мы заплатили за 10 дней на двоих 125 000 рублей, это не так уж и мало, чтобы терпеть такое хамское отношение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
73264 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Marhaba Palace 4* (Мархаба Палас Тунис) Сусс Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой