paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Londa Hotel 5* (Лонда Бич) : : Отзыв 2311201 : : Туры

Отзыв на отель Londa Hotel 5* (Лонда Бич)

от 59214 р./чел
118429 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Кипр, LONA отель, июль 2016
Полотенца без ограничений Места на лежаках на бассейне и на пляже есть всегда, но если хотите рядом три-четыре места, нужно занимать часов в 8 или в 9 утра, но не торопясь.

Также напрягает Кипрская отельная непосредственность к посетителям со стороны - приходи кто хочешь, лежи на пляже и у бассейна на лежаках, а также занимай места в пул-баре, потому что эти кто хочешь заказывают еду и напитки, то есть за безопасность вещей уже никто не отвечает. Но самое неприятное: мы с вами платим немаленькие деньги за отдых в этих отелях, ожидаем получить какое-то, пусть кажущееся, спокойствие за свои вещи на территории и наличие свободных лежаков или столиков в баре, за которые, кстати, заплачено, в ответ получаем вот это.
В других странах даже на широких и открытых пляжах не постояльцам отеля заказаны вход на территорию и занимание лежаков! На пляж соседнего отеля THE ROYAL APOLLONIA 4* не пускают охранники с двух сторон никого, ни местных, ни постояльцев соседних отелей! А у нас проходной двор, как на общественном бассейне, пул-баре, пляже, видимо бутик-отели этим и отличаются от не бутиков, хотя, на очень маленькой территории бутиков люди надеются получить тихий спокойный отдых, не волнуясь за вещи хотя бы возле бассейна, не ожидая, что пока ты не на своем лежаке, никто не разложится на нем!

В выходные в маленьком бассейне не протолкнуться из-за наличия набежавших, понаехавших местных и их многочисленных детей. Тем более местные многие знакомы между собой и их перекликания и разговоры создают некомфортный шумный фон. Зато в обед разносят бесплатно каждому возле бассейна мороженое.
И насчет чаевых опять таки в баре на бассейне: если мы не оставили чаевых три-четыре дня, это не значит, что уже нужно волком смотреть и приносить овощной суп под видом куриного или сгоревшую картошку и говорить что она не сгоревшая, а хрустящая. Разочарован я Кипром, раньше так не было.

Многие пишут, что великолепные разнообразные завтраки, но по-честному, завтрак возможно и хороший, только не завтраки, а именно завтрак, так как почти все одно и то же с минимальными изменениями каждое утро. Правда, всегда есть мед в сотах (не видел ни в одном отеле), есть много разных фруктов, инжир и черешня постоянно, сыры разные видов 6, один из них типа Брю, а так, выбор продуктов более-менее неплохой, но каждое утро почти неизменный.
Персонал очень даже приветлив. Мы спросили про кашу на завтрак, так нам показали, из чего могут сделать и сделали, а теперь предлагают сами сделать каждое утро бесплатно, и не только нам, правда, делать кашу не умеют, но это наживное.

Василию на reception благодарен за отношение! Он очень хотел помочь со сменой номера, как я его просил, и каждые дня два, видимо в его смены, показывал новый освободившийся, но не переехали мы только по причине нежелания дочери все собирать и переносить. Хотя, номера, которые слева 101, 701, с постоянным запахом из кухни как в Макдональдсе, так как она сразу за окнами внизу, на седьмом этаже в 701-м меньше.

Яне в ресторане отеля отдельное спасибо за подсказку и помощь в нахождении аптеки в нерабочий для их аптек день, да и, вообще, за сопровождение на русском по незнакомым блюдам из меню.

Номера убирают неплохо, каждый день в первой половине дня, что правильно и удобно для отдыхающих, пока в утренние часы они на пляже. Воду на тумбочки каждому проживающему ставят каждый день по бутылочке 0,33 бесплатно, приятно, не жмутся. Печенья, фрукты, капсулы кофе NESPRESSO, чай, сахар и т.д. постоянно обновляют каждый день и бесплатно.

Отдельно про номер Suit (что с одним санузлом 62 м2, что с двумя санузлами 60 м2) – он почти двухкомнатный, то есть существует перегородка, убирающаяся в стену, создающая 2 полноценные комнаты со своим санузлом, даже телевизор в своеобразном шкафу на разделе комнат поворачивается в любую из комнат!
Администрации отеля на заметку: дайте на своем сайте и тур.операторам информацию, что это фактические 2 комнаты, люди будут больше понимать, насколько это удобно, если нужен двухкомнатный номер за цену однокомнатного.

Напротив LONDA отеля есть и кафешки и магазинчики, но, как-то не впечатлили ни снаружи, ни внутри. Вне отельная жизнь больше понравилась напротив отеля FOUR SEASONS, просто мы поздно решили с поездкой, поэтому в этом отеле и мест уже не было. Но самое подозрительное, что почти все отели на стопе все лето, кроме отелей LONDA и GRAND RESORT (у этого отеля также маленькая территория)?!

Ресторан Вивальди в FOUR SEASONS нужно бронировать заранее хотя бы за пару часов, а лучше за сутки. Сам отель имеет достаточно большую территорию, магазины в отеле, всякие места для отдыха, широкий пляж и я сомневаюсь, что туда пускают посторонних.

В магазине TIMINIS, это такой небольшой аутлет, как один магазинчик из Меги площадью Адидаса, в котором несколько брендов Канали, Босс, Яхтинг, цены кусачие даже в распродаже. Ехать до него от LONDA отеля 8 евро на такси. Магазин MY MALL, ехать 17 евро, как небольшой торг центр, в 3 раза меньше московского Метрополиса, но есть магазины - вещи и обувь по хорошим ценам хорошего качества. Улочка Марка 3 - разбросаны магазины по всей длине достаточно длинной улицы, есть и брендовые, но с выбором как-то не очень.

Ресторан GARDEN, выйти из отеля и налево 5 минут, еда не лучше, порции меньше и дороже, чем в ресторане отеля, отношение хуже, так что не ищите лучшего.

В общем, отель понравился, больше претензий к кипрским порядкам, хотя на Кипре третий раз. Рекомендую, особенно если нужен спокойный без шума и суматохи отдых, номеров то всего 80.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Londa Hotel 5* (Лонда Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
Superior side view
Завтрак
2 взросл.
118429 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Londa Hotel 5* (Лонда Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой