paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Азимут Вальсет Красная Поляна : : Отзыв 2311084 : : Туры

Отзыв на отель Азимут Вальсет Красная Поляна

от 27519 р./чел
55039 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Жили неделю в 1 корпусе, 2-местный номер-студио Администратор разрешила заселиться раньше 14 часов, т.к. наш номер был уже готов к нашему приезду - мы очень довольны возможностью раннего заезда. А еще очень довольны вежливым и отзывчивым персоналом: всегда подскажут, ответят на все вопросы, улыбнутся, "доброе утро!", "удачного дня!". Очень приятно!
Корпус 1 расположен удачно: в самом центре курорта, но в то же время отгорожен другими отелями от звуков анимации, доносящихся днем и вечером с площади Роза. Отель расположен очень близко к склону горы, и мы опасались, что окна номера будут выходить на кусты - но нет, на склон горы во всем отеле выходят только окна общего коридора. Так что вид из окна тоже не подвел. При бронировании просили кровать в номере - пожелания были учтены. Правда, матрас оказался для меня слишком мягким, и в центре уже пролежался.
На кухне есть все необходимое: можно без проблем готовить самим или разогревать что-то готовое в микроволновке. Оснащение номера тоже на пятерку: всего хватало. Из минусов: ремонт, похоже, доделывали под звуки салюта на открытие Олимпиады. Вот вроде и чистенько, но немного портят впечатление, например, расхлябанные держатели для полотенец, наляпанная как попало плитка, не всегда четко срабатывающие смесители и разбухшая и плохо закрывающаяся дверь в санузел. Ну и попахивало в номере то ли из вентканала, что на кухне, то ли из слива канализации в санузле - приходилось постоянно проветривать.
Несмотря на описанные минусы, общее впечатление от отеля осталось приятным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Азимут Вальсет Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
10 ночей
АПАРТАМЕНТЫ (Корп. 1,2) т
Завтрак
2 взросл.
55039 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Азимут Вальсет Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой