paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Wellness SPA Hotel MORE Россия : : Отзыв 2311078 : : Туры

Отзыв на отель Wellness SPA Hotel MORE Россия


Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Первоначально в отеле "Море" отдыхали в июне 2015 - все очень понравилось настолько, что альтернативы этому отелю на отдых в 2016 году даже не рассматривали Для сравнения побывали в Алуште в отеле "Порто Маре" - даже не конкурент ни разу данному отелю в плане территории, инфраструктуры и тишины. Жили в отеле с супругой и двумя маленькими детьми в номере категории "полулюкс" (в прошлом году - в номере категории "комфорт"). К номерам и персоналу претензий нет, все чисто и аккуратно, большое спасибо горничным за чистую уборку номера! Территория отеля - ухоженный ботанический сад, из которого не хочется никуда выходить. При выходе за забор на набережную прогуляться, возникает желание поскорее вернуться обратно ))). Вся инфраструктура на достойном уровне. К сожалению, в июне на пляже не работает бар, к концу месяца его только начинают приводить в порядок, красить и готовить к запуску. Раньше там по отзывам отдыхающих проводили вечерние дискотеки. Сейчас же у большого бассейна основного корпуса жизнь вымирает в 22.00-22.30. Наверное это и хорошо - нет пьяных воплей и чудо-песен караоке и т.п. ))) По большому счету, контингент отдыхающих - это родители с детьми и пенсионеры. Любителям зажечь по вечерам, молодежи без детей здесь будет однозначно скучно.
Пляж благоустроен, чистый, без излишеств, но все есть: туалет, душ, медпункт, выдают полотенца, мягкие матрацы на лежаки. Битв за лежаки не замечено (хотя до завтрака народ бегает их занимать, водрузив сверху полотенца), а вот зонтики можно бы и подкупить еще, чтобы всем хватало.
Благодаря территориальному разбросу вилл в отеле нет скопления отдыхающих, а наоборот присутствует атмосфера уюта и спокойствия.
На территории отеля есть три небольшие детские площадки, детская комната (показалась душноватой) и рядом зал для вечернего просмотра мультиков (не всегда количество стульев соответствовало количеству детей, пришедших на просмотр, сидевшему аниматору это было "до лампочки"). По сравнению с прошлым годом все осталось на прежнем уровне, а где-то и стало попроще.
Например что касается анимационной команды в этом году - оценка 3 и то с натяжкой. В прошлом году в июне из всей команды аниматоров выделялся один, может два человека, работавших без особой отдачи, и с удовольствием можно было выделить 3-4 ребят с видимым энтузиазмом, трепетным отношением к деткам и желанием должным образом выполнять свою работу, то в этом году все просто НИКАК. Такое впечатление, что здесь у ребят нет ни мотивации, ни желания что-то придумать самим, заинтересовать детей, а только "оттарабанить" заученный план, однообразно и скучно. Расстроило!
Еще показалось, что питание в "шведской линии" стало немного проще (у нас был полный пансион), появилось ощущение однообразия уже через неделю. Ценник при питании по меню в основном ресторане на еду и напитки московский. Про стоимость блюд в расположенном на территории отеля ресторане "Дорадо" я вообще молчу. Еще на террасе первого этажа этого ресторана соорудили небольшую пиццерию - вполне приличную, вкусно и доступно.
Отдых оцениваем на твердую четверку. Огорчает нежелание что-либо совершенствовать (действительно - зачем, если и так люди поедут ))) ), а вот ценник на все при этом только растет.
Хочется отдельно поблагодарить кондитера в основном ресторане за изумительное мороженное собственного приготовления! Дети в восторге!
Итоговое мнение по прошествии отдыха в отеле в течение 2 лет подряд - качество предоставляемых услуг остается на прежнем уровне (или в чем-то даже падает), а вот стоимость отдыха только увеличивается. В следующий раз уже подумаем стоит ли возвращаться обратно за тем же набором впечатлений, или поискать какой-нибудь еще более разумный вариант по соотношению цена/качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Wellness SPA Hotel MORE Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Wellness SPA Hotel MORE Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой