paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Marhaba Palace 4* Susse : : Отзыв 2310906 : : Туры

Отзыв на отель Marhaba Palace 4* Susse

от 30858 р./чел
61717 р. на двоих
вылет 20 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 17.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Покупали тур у Анекса, на 10 ночей Приехали в 10 утра, дали 10$на ресепшн и тут же получили номер. Остальные туристы с нашего самолёта ждали стандартные 14 часов. Номер на 6ом этаже с видом на бассейн и море. Вид шикарный! За это отелю огромное спасибо! Но , к сожалению на этом благодарности заканчиваются. Номер грязный, пол владел не помыли ни разу, просто протирали щёткой, как веником, понятно, что песок пляжный не уходит, в итоге на кровати постоянно крошки. Дверца шкафа была сломана, душ не работал. Телевизор не работал. Шампунь и остальные принадлежности не предусмотрены, только туалетная бумага , и та ужасная, тонкая. Было ощущение, что полотенца передавались из номера в номер, не стирая их. Грязные и с пятнами. 
Если вы не знаете элементарного английского языка, вам здесь делать нечего! Даже на ресепшене тебя никто не поймет и понимать не захочет, просто отмахнутся, сказав это не проблема ресепшине, it's your problem. Что больше всего меня обидело, задело прям, так это то, что в 1 из дней из под меня буквально вырвал матрац бич бой. Я сидела читала книгу, он подошёл и стал дергать матрац. Я спросила в чем дело, говорит уже 6 и продолжает дергать. Как будто нельзя было сказать, попросить, я бы ушла сама. Откуда такая злость и агрессия? Я видела такое отношение впервые! Мы же не в тюрьме и не обязаны следить 6 или 6.10 уже. Можно наверно подождать когда человек дочитает страницу/оденет ребёнка. Порядок и пунктуальность хорошие качества, но не в сочетании с агрессией. Еду выдают порционно, накладывая сами. Если попросишь не 2 куска пиццы, а 3 (мой ребёнок ничего кроме пиццы не ел) не дают, говорят мадам нельзя. В Аля Карте дают абсолютно тоже что и в основном ресторане, просто без очередей. Теперь отдельно про очереди, все отзывы ниже чистейшая правда. Свою еду мы буквально выбивали. Очередь за всем, за чаем, за мороженным, за салатами, за основной пищей! Везде и за всем! Пока 40 мин в очередях не простоишь за стол не сядешь!!!! Сервис не соответствует отелю 4*. В принципе сам отель и его территория не плохая, даже красивая, но грязь по всюду затмевает этот плюсик. Из фруктов давали только арбуз, дыню, сливы и то если повезет успеть взять. Столовые приборы грязные, приходилось их долго выбирать. Очередь за "чистыми" тарелками. Иногда тарелок и приборов нет минут по 10, стоишь и ждёшь. Стол, который они же за нами и закрепили всегда был занят арабами. Смысл этого вообще не поняла. Лишняя суматоха. Арабы это нечто! Они едят все и много! У них по 8 тарелок на 1 человека. Если дают воду, то они берут по 4 бутылки (больше просто в руки не влезает). Не удержалась и сфоткала девушку, которая с нами ехала в лифте , и подругу которую лифт не вместил по весу, т к на двоих у них было не меньше 9 бутылок по 1,5 л воды. И так со всей пищей! Дети из невоспитанные, буквально забасят на твои или под твои ноги. 
Анимация для своих, т.е. арабов. Музыка, танцы, развлечения - все для них на их языке! Конечно иногда на русских обращали внимание. Музыка играет каждый день одна и та же. На наши претензии гид Анекса Ахмед отреагировал сухо и безразлично. Подумайте 100 раз, прежде чем выбрать этот отель, сочи были бы лучшим отдыхом,чем здесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Marhaba Palace 4* Susse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.05.2018
11 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
61717 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Marhaba Palace 4* Susse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой