paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Grecotel Meli Palace : : Отзыв 2310882 : : Туры

Отзыв на отель Крит Grecotel Meli Palace


Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце июля 2016 года с двумя детьми 6-ти и 9-ти лет
Территория.
Отель имеет небольшую территорию. Один трехэтажный корпус затейливой формы с внутренним двориком, в котором всё: номера, ресепшен, ресторан, минимаркет и все остальные мелочи. Компактность отеля для нас имела свои плюсы: дети даже дошкольного возраста по территории могут перемещаться самостоятельно, между номером, бассейном и пляжем не более сотни метров. От открытой террасы ресторана пара десятков метров и несколько ступеней вниз - и вы у главного бассейна. Бассейн не гигантский, но более чем достаточный для такого количества людей. Около 20 жестко зафиксированных зонтиков с парой лежаков каждый. При желании можно взять из "штабеля" себе еще лежаки. Бассейн очень чистый. Даже вечером вода абсолютно прозрачная. Достаточно тёплый. Около бассейна с 10-ти до 18-ти дежурит очень внимательный lifeguard. 20 ступенек в низ от бассейна - туалет, пул бар и детский (сантиметров 50) "лягушатник". Туалет при бассейне к сожалению традиционно очень "мокрый". Далее лужайка и метров через 50 пляж. Лужайка также используется для отдыха. Можно принести себе лежаки из пляжного "штабеля" лежаков и расположиться под одним из деревьев в десяти метрах от пляжа. Пляж шириной метров 20 - четыре ряда зонтиков. Длиной метров 100. Найти где расположиться можно было абсолютно в любое время. Пляж песчаный, чистый, вход в воду - галька переходящая в достаточно крупные круглые камни. Даже при небольших (сантиметров 40-50) волнах войти, а особенно выйти из воды, уже не так просто. Проблема легко решается резиновыми тапочками из отельного минимаркета (18 евро за 4 пары). Вода в море очень чистая. При отсутствии волн дно отлично видно на глубине метра три. Большую глубину там найти затруднительно - бухта, на берегу которой стоит отель достаточно мелкая. В воде присутствует морская живность - многократно были замечены рыбы сантиметров до 30-ти длиной и пару раз в углублениях - ежи.
Персонал.
Никаких нареканий. То есть совсем. Очень приветливый. Уборка - без замечаний. В ресторане всё быстро. На ресепшене пара девушек говорит по русски. При заселении (а мы приехали утром и готового номера не было) выдали нам пляжные полотенца и дети сразу пошли плавать в бассейн. При выезде - проводили и усадили в такси.
Питание.
Всё очень не недурственно. Выбор блюд нас более чем устроил. Приготовлено всё очень вкусно. Особенно курятина и баранина. Завтрак - хороший: бекон не пересушенный, пара видов сосок, вполне съедобные колбасы, яйца в пяти-шести вариантах. Отличные свежие сыры, включая нежнейшие манури и анфотиро. Обед и ужин тоже на отлично. Национальная кухня представлена на отдельном столе. К сожалению опять не досталось мусаки. Вино 6 видов в бутылках по 0,375 и 0,5. Вполне приличное. Можно подобрать на свой вкус. На ужин небольшой детский стол. В отеле странная политика в части обеспечения отдыхающих питьевой водой. Бутилированной воды нет. Можно набирать из "водораздающих агрегатов" в ресторане и барах. Гламурные тёти, набирающие воду в бутылочку в ресторане выглядят слегка странно. Мы предпочитали покупать в минимаркете (цены в минимаркете абсолютно нормальные).
Номер.
Вместо оплаченного гарден-вью нас без всяких просьб с нашей стороны поселили в номер на первом этаже с выходом к морю. Возможно, подействовала карта Grecotel Privelege Club. Такое размещение нам понравилось - до моря и бассейна совсем близко. Можно поставить лежак прямо возле номера. Единственный минус - до 22:30 слышно всё происходящее в амфитеатре. Зато после 11-ти всё море - Ваше. Номера не большие, не новые. Но всё оборудование почти новое и работает без нареканий. Кондиционер не шумный и хорошо управляемый. Нормальный ЖК ТВ. Ключ, дают один и он очень крепко соединен с брелком, который включает в номере электричество. Но розетка, к которой подключен ТВ работает всегда. Так что можно заряжать гаджеты даже когда Вы отсутствуете в номере.
Детский клуб.
Достаточно просторное помещение с телевизором, кондиционером, настольными играми. Но скучнвато. дня. Наши дети сходили один раз и больше не захотели. И режим работы - с перерывом в середине дня. Детская площадка как таковая практически отсутствует - полторы качели и песочница.
Анимация.
Не назойливая. Вечерние "шоу" в частично силами местных аниматоров, что традиционно. Но за две недели раз шесть выступали приглашённые артисты, что более чем не плохо для отеля этой категории.
Контингент.
Процентов 30 русскоговорящие, далее по убыванию - немцы, французы, украинцы.
В целом отель понравился. 9 из 10. Минус балл за воду, детскую площадку и туалет возле бассейна. Всё остальное - на отлично.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Grecotel Meli Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Grecotel Meli Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой