paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Лимас Греция : : Отзыв 2310878 : : Туры

Отзыв на отель Лимас Греция


Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день Мы отдыхали с мужем и маленьким ребенком (1 год и 8 мес.) в начале августа 2016 года. Начну с самого главного - очень приятная цена за такой высокий уровень предоставления услуг! Хозяева Никос и Иоанна - замечательные, отзывчивые люди. Сразу при заселении сообщили нам, что мы можем обо всем их спрашивать, в том числе, если что-то понадобится ребенку. Всегда помогали советом, как и куда добраться, где можно взять трансфер или машину, где ближайший магазин и так далее. Хозяева всегда шли нам на встречу.
По поводу номеров. У нас был номер на 2-ом этаже с видом на море - очень просторный и чистый. В номере было все для комфортного отдыха: широкие кровати, удобные матрасы (у меня очень большие проблемы с позвоночником, но после сна на гостиничном матрасе спина никогда не болела), просторный шкаф с вешалками и ящичком для белья, зеркало, письменный стол, тумба для чемоданов, 2 прикроватные тумбы, стулья, табуретка, обеденный стол, телевизор, кондиционер, кухонный уголок с электрической плиткой, просторным холодильником, вытяжкой и мойкой, кухонная утварь. Вся мебель чистая и новая. В ванной душ, туалет, раковина, зеркало и много всяких ящичков под хозяйственные принадлежности. Нам с ребенком было комфортно. Кстати, в предыдущем отзыве видела, что жаловались на то, что душно в номере. Мы тоже жили на втором этаже и я ничего подобного не заметила. Как только становилось жарко, мы включали кондиционер и никаких проблем. На территории отеля есть детская площадка с горкой и качелями, бассейн, шезлонги и зонтики. Из обеденной зоны открывается красивый вид на море. Wi-fi ловил в номере прекрасно (но мы жили на 2-ом этаже над бассейном): звонили по Skype, смотрели ролики на Youtube - ничего не висло и не тормозило.
Про питание. На завтраки всегда сыр, ветчина, очень вкусный цельнозерновой хлеб, несколько видов хлопьев и варенья и через каждые 2-3 дня варьируются яишенки, вареные яйца, греческий йогурт с медом, Нутелла. А ужины здесь просто великолепные! Мясо на гриле, кебабы, котлетки, рулеты, картошечка с травами, несколько видов макарон, всевозможные соусы и подливки, тушеные овощи, фаршированные перцы, салаты, нарезанные овощи, арбуз, пирожные - это все, что я смогла вспомнить. Но на самом деле, вариаций ужина было еще больше. За 11 дней, что мы отдыхали, по-моему, мясные блюда ни разу не повторялись. Еда очень вкусная! Мы кормили сына без опасений за его желудок. Напитки вечером платные, но мы всегда брали сыну воду и сами ее вместе с ним пили. Я хотите принести свой напиток - пожалуйста, никто вас выгонять не будет. Пару раз мы брали себе и ребенку молочные коктейли - нам очень понравилось.
Пляж в 50 метрах от отеля. Для деток есть мини-озерцо естественного происхождения с морской водой прямо рядом со спуском с лестницы. Для взрослых - километры пляжа. Если пройтись немного вдоль берега, на территории отеля White Palace пляж почище и заход в воду получше, чем у самой лестницы. Но лежаки платные - 10 евро и за ними всегда внимательно следят. Мы привозили с собой пляжные полотенца и зонтик. Море теплое, пару дней были волны.
Рядом с отелем есть 2 магазинчика, где можно отовариться всем необходимым. Но, если вы, как и мы, любите пешие прогулки, не поленитесь дойти до местного большого супермаркета с каким-то греческим названием (спросите у хозяев), идти туда по-прямой около 3 км в одну сторону. Там выбор больше, а цены ниже. Еще есть Lidl, туда примерно 50 минут пешком. Тоже по-прямой до указателя. Или можете доехать туда на автобусе (около 4 остановок).
Предупреждаю всех, кто не говорит по-английски даже базово, что персонал не говорит по-русски, да они и не обязаны. Русский не является международным языком, а вот по-английски они говорят отлично. Но в любом случае, не бойтесь и не стесняйтесь насчет вашего уровня английского - вас поймут и помогут.
Резюмируя все мною написанное, могу смело сказать, что нам отдых очень понравился, мы прекрасно провели время, не было никаких неприятных моментов. Всем хорошего отдыха!
P.S. Прочла предыдущий отзыв и, как будто в разных отелях с человеком отдыхали. Никакого заплесневелого сыра или консервированной тушенки не было и в помине! Видимо, чем-то хозяева не понравились этому господину и он решил выместить злобу в отзыве.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лимас Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лимас Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой