paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа Доминикана : : Отзыв 2310618 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа Доминикана

от 60673 р./чел
121346 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдых проходил в период с 29 июля по 12 августа 2016г (Библио Глобус). До этого отдых в Доминиканской республике был дважды в сентябре 2012 (Coral)и марте 2014 (Pegas)гг. (Отель Barcelo Punta Cana) поэтому неизбежны минимальные сравнения. Начну с самого начала, перелёт был авиакомпанией Россия, до этого дважды был перелёт Трансаэро. Самолет достался по моему мнению от Трансаэро в наследство, у пилотов даже жилетки Трансаэро. В самолете пострадало питание и напитки (поменялась посуда и ассортимент безалкогольных напитков в худшую сторону). Появились проблемы с наличием пледов (они есть, но не для всех, нам выдан был один на четверых, среди которых был ребёнок двух лет), отсутствовали носки (тапочки), повязка для сна, про дополнительные платные услуги не спрашивали. Полёт прошёл спокойно. По прилёту, после получения багажа до автобуса на разных расстояниях встречали два гида Библио Глобус. Приезд в отель занял около 20 минут, беседа с отельным гидом, раздали браслеты. В номера заселяют в 15 часов. На рецепции отсутствуют часы, рядом электронное табло, но они (часы) там мелким шрифтом, приходится подходить.
Отель очень компактный, нет разброса жилых корпусов от баров, ресторанов и бассейна. Прекрасно подходит для маломобильных людей и родителей с детьми в колясках.
Номер чистый, убран. Полотенец хватает с избытком, но после того, как попросили у горничной в первый раз, а дальше всё менялось без нареканий. Сейф, холодильник и телевизор рабочие. Бар: 2 пепси, 2 содовых, 2 пива, 2 бутылки воды по 1,5л. Алкоголь в баре бесплатно: 4 вида по 0,75л ром,водка, джин и виски. Бар пополняется ежедневно, алкоголь через день. Номер выходил на сторону подъезда к отелю (в обратную от бассейна), 4 этаж, шума не было совсем. Уборка номера ежедневно, личные вещи не берут, оставляли телефоны, iPad, фототехнику. Однажды забыли закрыть сейф с деньгами и документами, никто ничего не тронул.
Бассейн разделён на отдельные зоны, но это всё условно, единственное, что отделено это детская ванна. Дно и территория вокруг бассейна не из резинового покрытия (мелочь которая не требует особого внимания). Дезинфекция проводится вечером, путём засыпания порошка хлорной извести, что соответвует наверное средневековью. У ребёнка глаза краснеют через 10 минут плавания, посещали только в первый день и решили, что не для этого приехали из России. Вокруг бассейна стоят душевые, в достаточном количестве (без очередей). Часть шезлонгов стоит под зонтами, а часть под открытым солнцем, что можно посчитать небольшим минусом, лучше бы были зонты, которые складывались при необходимости.
Рядом с бассейном имеется зона с песком по типу пляжа, на которой стоят шезлонги, маленький детский городок, хорошая волейбольная площадка.
По пути на пляж имеются магазинчики с различными товарами (кофе,какао, картины, купальники, вещи, предметы гигиены) цены удовлетворительные, хотя если задаться целью и поехать за территорию отеля, конечно найдется всё дешевле. Если пройти вдоль береговой линии в сторону отеля Iberostar будет рынок с товарами, которые есть везде, но по дорогим ценам, хотя можно торговаться. Единственное что там дешевле это магниты (1$).
Пляж чистый с небольшим количеством водорослей по линии прибоя (по сравнению с Barcelo Punta Cana) , с большим количеством пальм разной величины, что создает очень комфортную обстановку и столь необходимую тень, шезлонги хорошие. Близ океана свободная от пальм зона шириной около 15м, где можно лежать под открытым солнцем. Зона купания широкая, не тесно. На пляже имеется волейбольная площадка (но для серьезной игры не подойдёт). Душа на пляже нет (и это минус, потому что вода океана со временем вызывает зуд, после высыхания на солнце), есть два ополаскивателя для ног, к которым часто возникает небольшая очередь. На пляже ничего не пропадает, видели ситуацию забытый пакет с нарукавниками у ребёнка пролежал до следующего дня возле ополаскивателя для ног. Пляжные развлечения Cuba Caribe бесплатно только то что не тратит горючего материала (катамаран, каяк), но если есть желание взять виндсёрф по рекомендуют инструктора (его услуги платные).
Вечернюю анимацию и дискотеку не посещали.
Кухня (описываю отельный ресторан) отличная, всегда есть морепродукты и мясо, много видов гарнира и салата. Хорошая пицца. Утром всегда есть молочная горячая каша, в обед и ужин суп. Для детей всегда есть горячее молоко. Всегда три вида мороженого на обед и ужин. Много сладких десертов. Большой выбор фруктов. Всё очень вкусно приготовлено и свежее. Бар на пляже те же продукты, но в незначительно меньшем количестве. Нет смысла для критики, когда мы дома готовим в самом лучшем случае 3 блюда,а чаще только 2.
Вечером можно отлично погулять по пляжу с коляской, выложена дорожка из камня, по территории отелей. Отель находиться на территории пяти отелей можно все посетить, есть красивые большие территории. Но на территорию Riu Palace Macao с детьми не пускают.
Отдых прошёл просто отлично недостатков огорчающих отдых не замечено.
У компании Библио Глобус на период нашего отдыха был отельный гид Александр, не стал решать наши небольшие проблемы с интернетом, не владеет информацией о всех предоставляемых экскурсиях в полном объёме. Брали экскурсию Hummer adventure (экскурсия познавательная, проезжаем много деревень и городков, плантации сахарного тростника, сигарная мануфактура, фазенда с деревьями, прогулка на лошадях 15минут, пляж Макао. Гид Сергей, рассказывает интересно), на наши вопросы смог ответить только после телефонного звонка. У нас был купон на скидку для экскурсии от компании Библио Глобус , но это распространяется только на экскурсии Самана, Саона или Санто-Доминго, так что очередной рекламный ход компании, без уточнения при предоставлении скидки, учитывая, что мы их не рссматривали, может для нас специально и было сказано так, точно не знаю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
121346 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой