paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа 4* Пунта Кана : : Отзыв 2310617 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа 4* Пунта Кана

от 60673 р./чел
121346 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте Отдыхала в этом отеле с 19 по 31 июля. Отельчик очень понравился, может он не такой пафосный, как соседние пятерки, но нам это не мешало)))
1. Пляж
До пляжа идти минут 5-7, но дорога до пляжа очень приятная, вокруг множество маленьких магазинчиков, можно и просто посмотреть, и купить что-нибудь нужное, ну или ненужное))
Пляжные полотенца выдаются с 8 до 18. В этот временной промежуток вы всегда сможете взять чистое полотенце или обменять его на карточку. Полотенца немного староваты.
Сам пляж большой, он только номинально делится на части, так что можно лежать практически везде, вас никто не выгонит. Свободные лежаки есть всегда!!! Зонтиков нет, вместо них заросли пальм. Океан практически никогда не был спокойным, всегда волна, но плавать можно. Много водорослей, те, которые были выброшены на берег, по утрам убираются. Много писали про торговцев. Но они не мешают! По сравнению с Египтом, их просто нет! Проходят мимо, захочешь, купишь кокос, не захочешь - нет. Никто никого не заставляет.
На пляже иногда было много пластиковых стаканчиков, наверное, плохо убирали(
В целом, тёплый океан, белый песочек и пальмы! Просто рай!
2. Номер
Номера интересные, все чисто. В номерах минибар с газировкой, пивом и водой, а также подвешенные бутылки с
алкоголем. Минибар пополнялся раз в 2 дня. Горничные делают лебедей из полотенец, да и просто каких-то птичек, украшая все цветочками. Пустячок, а приятно) Телевизор с 2 русскими каналами.
3. Ресторан
В ресторане всегда были свободные места, это огромный плюс! Кормят вкусно. Из фруктов - ананасы, дыня, арбуз, манго, папайя, маракуйя, мандарины, карамбола. Могла что-то забыть) Всегда было мясо 3-4 видов, рыба, рис, картофель фри, макароны. Голодными не останетесь! Хотя за почти 2 недели стало надоедать) Официанты не торопятся вас обслужить, но можно все напитки взять самим)
Можно на ужин сходить в ресторан а-ля карт. Один день он работает как итальянский, другой - стейк хаус. Запись в главном ресторане. Были и там, и там. Все понравилось, обслуживают очень быстро. В итальянском салаты и десерты, в стейке только десерты по принципу шведского стола.
4. Анимация
Проводится весь день, конкурсы, игры и т.п. Вечером бинго, а потом шоу или конкурсы. Все с призами!!! Очень понравились все выступления! Танцоры просто молодцы! А в четверг анимация проводится на дороге, ведущей на пляж. Ночь Рио. Там аниматоры из всех отелей Рио танцуют против профессиональных танцоров. Получается батл) Интересно! Есть ночной клуб Пача, вход бесплатный. Музыка в основном местная, но при желании, сходить можно.
Отель оставляет после себя только позитивные эмоции. Все очень понравилось! Спасибо за чудесно проведённый отдых!
P.s. В отеле стараются говорить по русски, так как русских много. Очень приятно! Даже бинго проводится и на русском тоже!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа 4* Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
121346 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа 4* Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой