paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Довиль Анапа : : Отзыв 2310513 : : Туры

Отзыв на отель Довиль Анапа


Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

С прискорбием хочу сказать, что все таки менталитет неискореним!! Как всегда подробнее:
Как уже писала, мы посещаем Довиль с момента его открытия, т.е. с 2013 года.
Отель благополучно развивается доселе, старается разнообразить инфраструктуру, подготовить персонал к общению с клиентами и т.д. Я ,честно сказать, продолжила бы в положительном ключе и расписала подробнее степень развития данного отеля, но...
Персонал отеля меня разочаровал и испортил мне настроение за день до отъезда, а если точнее, то Лиля, администратор Шведской линии.
Обращаюсь к руководителю Шведской линии и к руководству Отеля, первое, что должны знать сотрудники, это то, что они работаю для посетителей, а не посетители приезжают для них. Если руководитель Шведской линии, которая к слову сказать, тоже работает с открытия, не может донести до сотрудников политинформацию о клиенте, то должны быть способы воздействия более серьезные, а после того, как на сайте отеля не появился отзыв моего мужа, то я уже начала жалеть, что уехала, без моральной и материальной компенсации за причиненный вред моему здоровью и настроению!!!
Администратор Лиля не позволила вынести, вот сейчас внимание " два кусочка торта и ломтики дыни" и не предложила альтернативы к данной возникшей проблеме ,даже после того ,как я пояснила ,что дробное питание положено мне по предписанию докторов ,что я ,конечно, могу доказать документально!!! Более того, она и еще одна сотрудница, имя которой я не буду упоминать, потому что человек подошел и искренне принес свои извинения, в отличии от... начали агрессировать на меня, верхом маразма могло лишь стать, если бы они отняли у меня еду из рук, но хорошо, что хоть до этого не дошло!!! При чем я пояснила ,что мне положено дробное питание!!! У меня было ощущение ,что я вывожу еду вагонами и тем самым разоряю отель, а сотрудники грудью стоят защищая Родину! Вот оцените масштаб трагедии! Я даже представить себе не могла всё это время ,что такое возможно в Довиле, я даже в Фее выносила еду спокойно, всегда без проблем, т.к. проблема со здоровьем имеет место быть много лет, а Анапу мы посещаем много много лет!
Но, не все так плохо, Администратор Ксения, на рецепции ,по мере своих сил и тактичности, старалась вытянуть ситуацию на уровень человеческого конструктивизма и действительно краснела за действия шведской линии! Девочки на рецепции хорошо справляются со своей работай, если что-то не могут более новенькие, зовут помощников, всегда с улыбкой, молодечки! Горничные в 7-ом корпусе, очень душевные женщины, деликатные, ненавязчивые.
Вообще мне было бы что написать ,если бы не инцидент в "столовке", по другому сложно назвать это заведение теперь!
А ,чуть не забыла, грилист Сергей ,вне всяких похвал, уничка, воспитанный, деликатный, улыбчивый, может поддержать разговор, БРАВО! Тоже работает не один год!
Довиль - я очень рассчитываю на искоренение происков махрового социализма в отдельно взятом широко шагающем островке развивающегося капитализма ,а другими словами, давайте вместе строить ЦИВИЛИЗАЦИЮ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Довиль Анапа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Довиль Анапа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой