paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта : : Отзыв 2310506 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта


Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Отдыхли семьей с 3 летним ребенком в период 30/0/-13/08/2016. Продублирую свой отзыв также и на сайте Trip Advisor, возможно поможет кому-то в выборе отеля.
Уважаемые сотрудники отеля Golden Resort!
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить Вас за прекрасные 2 недели, проведенные в Вашем отеле. Мы действительно отлично отдохнули! Так как я сама долгое время работала в 5-звездочной гостинице в Москве, смею предположить, что мой отзыв будет объективным и полезным. Хотелось бы по пунктам оценить работу Ваших сервисов:
1) Рецепшн - 5 баллов- сотрудники профессиональны, всегда приветливы, улыбчивы, отлично выглядят, приветствуют гостей, иногда и просто взглядом- что очень важно, гости чувствуют, что о них думают. Заселение прошло отлично и быстро, наши немногочисленные просьбы выполнялись очень оперативно, понравилось, что также в номер приносят именные письма по некоторым обращениям - все это показывает адресность и индивидуальный подход
2) Горничные- 5 баллов- они были как будто незаметными, но тем не менее ежедневно выполняли свои обязанности, меняли полотенца, создавали уют в номере- дожидались когда поспит ребенок, когда мы покинем номер, чтобы прибраться- спасибо!
3) Территория отеля шикарная-5 баллов- все так красиво, каждый день глаз радовался, вечно цветущие растения, лавочки,куча развлечений, горок, батутов для детей, чистота бассейнов, корпусов- не к чему придраться. Единственное пожелание: проведите ревизию детских велосипедов- машинок, которые находятся в общем доступе, некоторые из них уже давно вышли из строя, их необходимо заменить
4) Питание- 3 балла- ужас, и 3 балла только за приветливость и отзывчивость персонала, который ежедневно встречал нас как родных людей, ребята действительо молодцы! Но на этом плюсы заканчиваются: кофемашина постоянно не работает и невозможно сделать чашку американо, если и работает, собирает жуткие очереди. Столы- персонал просто не успевал собирать посуду, убирать столы- приходилось порой это делать самим,скатертей, видимо недостаточно, тк грязные скатерти не заменялись на новые. Бедные официанты, неужели нельзя купить тележки для грязной посуды? Во-первых, носить на подносах тяжело, много не унесешь, а хочется справиться побыстрей- неоднократно посуда улетала у бедных сотрудников с этих подносов и билась вдребезги, создавая шум. А с шатающихся стульев вечно падали дети (но это уже так, мелочи, которые можно списать на непоседливость малышей в том числе). Столовые приборы : ложки, вилки, ножи, тарелки- часто были откровенно плохо вымыты. И главный минус- это сами блюда, многое есть просто невозможно, вроде есть салат оливье, но нарезан так небрежно, так крупно- что не вызывает никакого аппетита, про другие салаты и сочетания ингредиентов в них я вообще молчу- неужели нельзя воспользоваться чем-то проверенным? на завтраках есть нечего. Блины невкусные, омлеты не похожи на омлеты, благо каши были. Почему нет яичниц? тостов? поджаренного бекона или чего-то другого, но съедобного? горячих бутербродов? нормалных булочек? котлеты всегда в одном виде. Пожалуйста, поменяйте шеф-повара, разнообразия в питании за 2 недели не было никакого! можно же устраивать на ужин вечера, например, украинской, кавказской, европейской кухни, рыбные вечера (как это осуществляется в Ялта Интурист) столько различных блюд можно приготовить! не мне Вам об этом рассказывать, тем не менее факт остается фактом- из-за одного лишь питания к Вам ехать не хочется. Хотя еще раз, отдельной строкой, спасибо за приветливость и старание всем сотрудникам!!! Артему, готовящему пельмени, отдельное спасибо и привет от друга Лёши) Мальчики, пекущие блины и выдающие пиццу ( в осбоенности), откровенно нехотя работают, с недовольным видом, показывая, как им надоели эти вечно "голодные" гости. Неужели нельзя печь пиццу, к примеру, большего диаметра? или в больших объемах? Неужели так сложно налить не дотягивающемуся до прилавка с лимонадом ребенку стакан лимонада и не нахамить? Стоит проводить беседу с сотрудниками- это их работа, их хлеб, и гости не обязаны видеть и слышать недовольные реплики. Единственное, в баре Кубица, там где готовят детские коктейли, сотрудники приветливы, так же как и в баре СССР, отдельное спасибо Валерию! это профессионал!
Интересует такой момент, почему возле бассейна в зоне "шведского стола" не добавить помимо пива вино и настойки, хотя бы во время вечерней анимации, которые имеются в общем доступе на ужине? Лично я пиво в принципе не люблю, а вот от бокала вина не отказалась бы. Эти же дополнения, на мой, и также взгляд многих отдыхающих, с кем довелось познакомиться, поправил бы и ситуацию со взрослой анимацией, которую я опишу в следующем пункте
5) Анимация- бесподобно, шикарно 10 баллов из 5!- спасибо Всем-всем вместе и каждому по отдельности: и девочкам, Кристине, Алине, Алине, Николаю, работающим с детьми- какие же они молодцы- у каждого своя роль, образ, зато каждый ребёнок находил что-то своё! И всем- всем сотрудникам взрослой анимации, Артуру, руководителю Вашей анимации Анастасии (Шикарная женщина, браво!!!), и всё тем же девочкам, помогающим проводить и взрослую анимацию. За 2 недели ни разу не повторилась программа взрослой анимации, была всегда интересна, разнообразна, увлекательна- это высший класс,я отдыхала в разных странах мира и всегд в 5 звездочных отелях- но вы превосходите многих, если не всех! Ради этих людей хочется вернуться снова- это о многом говорит, так что берегите, цените, и всячески поощряйте ( не секрет, что для сотрудика отношение руководства и хорошая оплата -залог постоянства в выборе компании-работодателя, не хотелось бы, чтобы Вы их теряли). Единственное: обидно, ребята так стараются, а гости часто не участвуют в конкурсах, игнорируют викторины, дискотеки, хотя время окончания всей программы вполне разумное для отдыхающих даже с детьми: 22:00. Так вот, многи гости говорили, что кто-то стесняется, кто-то боится, и странно, что в баре вечером или там, где идет дискотека не подается то же вино. Люди на отдыхе, и думаю, не прочь выпить бокал хорошего вина для хорошего настроения.
6) Пляж -5 баллов- и всё что с ним связано: сотрудники, чистота, наличие воды, лимонада, свободных лежаков, полотенец по карточкам, всё так продумано, ходили вдоль побережья, Ваш пляж лучший! Единственное, иногда был дискомфорт с автобусами, когда он уже набивался до предела и было жарко сидеть, дети откровенно начинали капризничать, а водитель не отправлялся, выжидая времени рейса. Это было неудобно, часто ехали на коленях или стоя, возможно, стоит увеличить на 1 количество маршруток? или организовать в пиковые часы их беспрерывное курсирование, не ориентированное на время?
7) Лечение- 5 баллов- отлично, спасибо! удалось совместить приятное с полезным, радует, что в стоимось путевки уже включена стоимость процедур, все сотрудники профессионалы, отзывчивые, вежливые, иногда и шутили- очень душевное отделение! Спасибо! Единственная просьба, при формировании графика процедур ориентировать гостей на последовательность (когда можно греться, когда ванны, какой между процедурами должен быть промежуток), тк приходилось наобум этим заниматься.
8) Стоимость. Отдых, конечно, откровенно недешевый, наверное, ситуация на рынке формирует свои правила ценообразования, однако, с учетом того, что отдельно приходится оплачивать недешевую стоимось проезда к месту отдыха для семьи, общая стоимость отдыха у Вас вызывает вопрос. Вобщем, хотелось бы, чтобы она хотя бы не повышалась, а лучше бы и снизилась, чтобы мы без сомнений вернулись к вам и еще не раз.
Еще раз, огромное Вам спасибо, в целом за Ваше гостеприимство, персонал, неподдельную добродушность, за красоту и радость, которую вся наша семья получила, отдыхая у Вас. Желаем Вам исправить все крупные и мелкие недочеты, процветать, держть планку и двигаться только вверх! Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* Крым - Алушта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой