paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4* : : Отзыв 2310505 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*


Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали втроем семьей Номер двухместный стандарт (самый бюджетный), но есть раскладывающийся диван, на котором можно спать вполне комфортно еще двоим.

Кратко: Замечательный отель европейского уровня, при этом радует низкий уровень цен. Такого соотношения цена/качество надо еще поискать. За это пятерки по всем пунктам.

Состояние отеля: Номер чистый, пыли и пятен нет. Отличное состояние постельного белья, полотенец, сантехники и мебели. Если присматриваться, то видны сколы и потертости на углах стен. Внизу душевой кабины заделанные швы слегка пожелтели. На будущее стоит задуматься о ремонте.

Обслуживание: номер убирали каждый день, с заменой полотенец и постельного белья. Каждодневно пополняли запасы мыла, шампуня, питьевой воды, чая и т.п. На какие то просьбы и замечания реакция мгновенная.

Дополнительные услуги: бассейн и хамам вполне хорошие для не сильно искушенных, спортзал небольшой и более рассчитанный на женский пол.

Питание: замечательный завтрак по шведской системе, включенный в проживание, все вкусно и главное качественно.
Ужин по шведской системе показался дороговат для предложенных блюд.
Заказное меню в ресторане не слишком разнообразно и по ценам показалось дороговатым.

Минусы: Если придираться, из минусов - немного мало света от искусственных источников освещения, такое чувство что по центру потолка вместо датчика пож.сигнализации должна быть люстра. За спинкой кровати обнаружена неработающая светодиодная лента, то ли сломалась, то ли недоделали. В боковых стеновых светильниках лампы пыльные, вероятно это тоже снижает количество света.
Не совсем удобная душевая кабина, ввиду ее полуоткрытой конструкции надо постараться чтобы не налить на пол, но неудобств это не создавало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Mercure Rosa Khutor 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой