paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Sochi : : Отзыв 2310496 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Sochi

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 16.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Сразу скажу, что я искушенный гость, поэтому отзыв может быть не всеми принят Из положительного могу отметить низкую цену, благоустроенную территорию, отзывчивый персонал, большое кол-во игровых площадок и иных мест для детского досуга.

Далее минусы. Номер при заселении был в ужасном состоянии: пятна на ковре, шторах и тюли, ярко выраженный запах плесени в ванной. Регистрируйтесь в 9 корпусе, в 10 отстоите минут 40 в очереди, если приедете в первой половине дня. В 12 корпусе вечная проблема с лифтами, отчего полдня проходит в ожидании оного. Нормальные корпуса 1,2,3, откуда до выхода из отеля в сторону моря и до ресторана рукой подать, отданы под турфирмы. При регистрации администраторы бескомпромиссны, селят куда им угодно, ваши пожелания игнорируются - топайте ногами и настаивайте, скорее всего будет результат. Окна выходили на бары, которые закрываются в 23, что не решает проблемы веселой молодежи, которой до людей дела нет - местная охрана не гоняет, придется своими силами. Качество еды на завтрах и ужинах на уровне столовой, однако есть можно, что расстраивает больше - такое же качество еды и в меню ресторанов, при этом цена средняя по Питеру. Чтобы спокойно позавтракать и поужинать приходится выбирать время, когда народу меньше, иначе ждите свободного стола или садитесь за большой общий. До моря пешком минут 20, если ребенок на своих двух, то и того дольше, трансфер платный, автобус без кондиционера. До Олимпийского парка тоже не близко, пусть зрение вас не обманывает.

Итого: впечатление от отеля противоречивое, вроде все есть, но ничего до ума не доведено.

Советы. Если вдруг заболеет ребенок, в Брудершафте можно выносить еду с собой, спросите об этом администратора ресторана, на ресепшене не в курсе). Пользуйтесь услугами такси Везет - машины подают быстро, цены низкие - частники вас быстро разорят. Хорошая аптека есть в Чистых прудах, там же и минимаркет, где не бывает очередей. Хорошие арбузы есть в лавке рядом с магазином по пути напляж - этот магазин можно найти после озера за отелем, если свернуть налево и пройти метров 50. Неплохой минимаркет есть и по пути на пляж. Сливы очень вкусные из своего сада продает дедушка, которого можно встретить по дороге на пляж.
В целом впечатления от отдыха в Адлере в этом году негативные. Преимущественно это связано с большим кол-вом отдыхающих, приличная масса которых бессовестные невоспитанные самолюбивые хамы. Также поражают цены, фрукты и лекарства в Питере в 2 раза дешевле. Продукты тоже в цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой