paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция : : Отзыв 2310480 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция

от 28601 р./чел
57203 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Плюсы
1 Море очень чистое и теплое, на пляже галька с песком.
2. Бармены и официанты турки очень приветливые и вежливые.

Пожалуй из плюсов это все((

Минусы
1. Как только мы заселились в номере у нас не работал кондиционер и в номере было как в хаммаме. Мне нужно было сходить на ресепшн 4 раз что б его пришли отремонтировать, но, к сожалению, они не определили в чем проблема и нам пришлось спать в адско жарком номере. Когда я попросила поменять комнату, то мне ответили, что это не возможно! В итоге, нам его отремонтировали на следующий день, после того, как я еще пару раз сходила на ресепшн! Но рано было радоваться, через день он снова сломался и снова нужно было по сто раз просить отремонтировать его.
2. Второй "сюрприз" нас ждал в душе. Про состояние плитки я промолчу, но нам на троих дали 2 полотенца! Третье принесли после того, как я 2 раза сходила и попросила. Полотенца ужасные - жесткие, грязные и еще на одном дырка была. Когда нам раз (!!!) за неделю поменяли полотенца, то снова оставили всего два.
3. В номере убирают ужасно и только когда попросите. Постельное белье вообще не меняли ни разу.
4. Еда в ресторане мягко говоря никакая. Лично мне понравились только овощи. Из мяса была только курица пару раз, и то не вкусная, а в снек баре возле пляжа был кебаб. Еда постоянна одинаковая и для того что б успеть взять, например, десерт, нужно приходить к открытию ресторана. Из фруктов были только апельсины, арбуз, яблоки, персики и сливы и то не всегда.
5. Персонал заслуживает отдельного внимания. Таких хамок я не встречала ни в одном отеле. Особенно грубая и не умеющая общаться с клиентами это Оксана с гест-рилейшн.
6. Отдыхающие тоже быдло какое-то. В столовой набирали столько еды, будто до этого никогда не ели, но потом не доедали и половину или же пытались вынести со столовой горы фруктов или чего-то еще, хотя в отеле покушать можно практически в любой момент, в том же снек-баре.
Кто-то в отзывах писал, что некоторые занимали шезлонги и потом не приходили на пляж, а у меня есть пример похуже. Моя мама легла на свободный (!!!) шезлонг возле которого даже никого не было и к ней сразу подбежали девушки с претензиями что она заняла их место, мама моя не встали и эти особи ей грубили, а когда легли на шезлонги за ней, то вообще хотели бросить на нее песок!!! И эти украинские хамки были еще и с детьми, отличный пример подают) (прилагаю фото быдла, может узнают себя)

В целом, я ожидала лучшего от этого отеля, к тому же он себя позиционирует как 5*, а дотягивает разве что до 3*. В Турции я была первый раз и пока нет никакого желания туда возвращаться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Moonlight Standard Land V
Все включено
2 взросл.
57203 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой