paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jungle Aqua Park : : Отзыв 2310452 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jungle Aqua Park


Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Получилось так что на новогодние выходные выбрались всей семьёй и с тещей в Хургаду в этот отель
По приезду длительное оформление в аэропорту, таможенные формальности, очереди, погрузка в автобус и приезд непосредственно в сам отель.
Конечно отель просто поразил нас масштабами и зеленью. Огромный оазис. На ресепшне так же все вежливо, стоял кулер с напитками. Оформление и заселение. Территория просто огромная!!!
Мы приехали зимой получается в Самый прохладный сезон. Первое время ходили в куртках и шапках, даже и купаться то не хотелось но люди купались и не обращали внимания на прохладную погоду, а оказалось что вода в бассейне подогреваемая.
Заселили нас в домики. На ресепшне мы попросили выделить нам домик чтоб и вайфай был и чтобы было потише. Нашу просьбу удовлетворили чаевыми за пару долларов.
Домик вполне удобный, один большой широкий номер разделённый переносной ширмой. Кровать широкая так что дети спали с нами.
В сам бассейн мы наверное с третьего дня попали так как было холодно на улице . В первые дни усиленно экскурсии и поездки. К пирамидам, к древнему городу фараонов. Поездка на красное море.
Затем чуть потеплело и нас понесло в бассейн и аквапарк откуда нас потом было не вытащить. Вода тёплая. Из за такого количества горок и аттракционов аквапарка можно было не вылезать с территории отеля. Дети просто были в восторге. Система длинных сообщающихся каналов и искусственный пляж и волны. Везде островки с пальмами, растениями и фигуры различных животных. У нашего домика была огромная горилла.
На территории отеля семь ресторанов. Самой разной кухни. Очень хорошо готовят рыбу и её там много. Много мяса и мясных изделий. Много фруктов и садовой клубники. Вечерами аниматоры зажигали. Время от времени , да почти постоянно каждый вечер кого то поздравляли с днём рождения от мала до велика. В костюмах аниматоры зажигали для детей. После ужина можно было попасть в центр развлечений - это кинотеатр, игровые залы, аттракционы в виртуальной реальности и многое другое . Тут же продажа сувениров.
Сам аквапарк это различные Горки длинные, закручивающиеся, крытые, открытые, где можно на ватрушке, на спасательном круге, на матрасе спускаться. Эмоций море и без моря;)
Вокруг бассейна бары с различными напитками - пиво, коктейли, соки разные, "тяжёлая артиллерия". Хотя, виски, брэнди у них там какие то не тяжелые. Вернее не "травят" там нашего брата. Алкоголь качественный и не рубит как у нас.
В этом году хотели вернуться туда но сами знаете после сбитого самолёта и ухудшения отношений дорога туда закрыта. Но тем не менее надеемся что скоро будет все налажено и можно туда возвращаться .
В основном там туристы отдыхают с Европы это немцы, французы, словаки, австрийцы . С РФ немного, и в основном это были семьи, так как отель больше семейный. Белоруссия, Прибалтика.
Так что вернёмся туда обязательно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jungle Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jungle Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой