paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Браво Джерба : : Отзыв 2310354 : : Туры

Отзыв на отель Браво Джерба


Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Даже не знаю, с чего начать Отдыхали большой компанией друзей. неприятный осадок остался у всех.
Начнём с напитков. Люди, которые писали про неприятный, а я бы даже сказал отвратительный, вкус напитков не врали ни на грамм. Действительно местная кола, фанта, спрайт, соки, чай и кофе имели настолько приторный морской вкус, что такую воду даже опреснённой сложно назвать. Из под крана и то было бы лучше. В общем, кроме изжоги и аллергии что-то другое испытать сложно. Единственным нормальным напитком была бутилированная вода, которую получить хоть и не составляло проблем, но очередь отстоять всё же придётся.
Обслуживание) Это вообще отдельный разговор. Претензий не было лишь к некоторым барменам, которые оказались на удивление добродушными людьми. В остальном лишь боль и разочарование. По порядку. Уборка номеров хоть и осуществлялась, но каждый раз была испытанием - не лишишься ли ты чего-нибудь из своих вещей. Местные не брезгуют ничем, но сигареты для них особенно интересны, и совсем не важно, что лежали они в чемодане среди вещей. Другими словами, при въезде ищите номер с сейфом, в который влезут все ваши чемоданы) Ну да ладно. Следующим пунктом является местная живность в отеле, а её там удивительно много, складывается впечатление, что тараканов разводят прямо в отеле, они ползают по коридорам, отдыхают в еде и вообще живут полноценной жизнью (прошу заметить, что тараканы в Тунисе и человека могут съесть, уж очень у них габаритные размеры. Фотографии всего описанного появятся в следующих отзывах моих друзей по райскому отдыху). Ну ладно тараканы, Африка все дела, войдем в положение. Лично в моём номере жила мышь, которая не очень любила гостей, но любила есть лекарства в чемодане, а так как чемодан был закрыт, то пришлось сделать в нём пару отверстий для удобного перемещения. Понятное дело, что номер надо менять. Когда мы с девушкой познакомились со своим домашним животным было 4 часа утра. Ночью ясное дело никого из управляющих нет. Пошли спать к друзьям. В 9 часов утра стали ждать представителей пегаса. В начале 11 отправили к самой недоброжелательной девушке на планете (представитель отеля - от пегаса или нет - слишком уж всё сложно), которая донесла информацию до управляющих и сказала, что номер может быть вам заменят часа в 2 (P.S. на ресепции местные очень долго смеялись, повторяя mouse problem, действительно забавно). Отлично, конечно, только вот этот вариант был, как все понимают, не очень уж привлекателен. С дальнейшей нервотрёпкой номер все же сменили, даже с видом на море, но опять же не с первой попытки. Основная идея всего, что там происходит - администрации отеля плевать на все, обслуживания никакого, если что-то не нравится - пишите отзыв в интернете. Ну если так просят - вот и пишем. Про заселение в отель и чистку бассейна напишут в следующих отзывах, а то что-то я перестарался(
Теперь Море. Море) Край чудесный, за исключением того, что водоросли, про которые все говорят действительно были. Но это не такая уж беда, зайдёшь так метров на 200 и там уже чисто и почти по грудь. Вот только те водоросли, которые выбрасывает на берег, сотрудники отеля собирают на тракторе и что делают? Верно! Оставляют метрах в 30 от отеля. Вонь стоит знатная, но если ветер в другую сторону, то всё хорошо))
Местные достопримечательности. Их нет. Джерба сама по себе пустынный грязный уголок посреди моря. Выходить из отеля не имеет особого смысла, вокруг просто ничего нет. Есть экскурсии, которые предоставляют сотрудники Пегаса по заоблачным ценам, рассказывая что более нигде такой красоты вы не найдёте. Не будем вдаваться в подробности, но всё немного не так. А может и много, смотря с какой стороны подойти. Кстати про цены, они выше, чем у местных в 3 или 4 раза.
Смешно, но есть и другие замечания, про которые писать уже просто не хочется. Оставлю своим коллегам по несчастью. Просто подведу итог. Отель 4 звезды (но помните, что звёзды выставляют сами тунисцы), в реальности больше похоже на крепкую трёшечку, если не брать в расчёт отношение к проблемам администрации отеля. Сказать, что все плохо, отнюдь. Отдых всё же получился и, по существу, я все же доволен. Цены всё же соответствуют предоставляемому сервису. Правда, неизвестно, заслуга это отеля или веселой компании, но ехать туда еще раз, Боже упаси!
P.S. Этого отзыва, скорее всего даже не было бы, если бы работающие там люди входили в положение и пытались устранить косяки, а не отсылали писать отзывы. Но уж если так удобнее, то вот.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Браво Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Браво Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой