paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Selena Village : : Отзыв 2310272 : : Туры

Отзыв на отель Крит Selena Village

от 41594 р./чел
83188 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в отеле Селена Были в конце июля (двое взрослых и почти взрослая дочь (17 лет). Прилетели ночью. Рано утром приехали в отель. На ресепшене администратора не было, находился только охранник, который впустил нас в здание. Заселили нас после 13.00. На ресепшене работает наша бывшая соотечественница Алиса (замечательный человечек, всегда рада помочь, подсказать). За то время, пока мы ждали заселения, мы успели позавтракать, позагорать и даже искупаться!
Номер достался 101 (перед поездкой читали отзывы о том, что 100-е номера ужасные, т.к. пахнет канализацией, дорога и т.д.) На деле все оказалось с точностью до наоборот: отличный вид на море, замечательный балкончик, близость дороги не заметили. Каждое утро до завтрака успевали сходить на море искупаться и позагорать. До 9 утра можно даже бесплатно пользоваться лежаками!
Питание вполне удовлетворяло нашим запросам. В ресторане всегда было много еды, довольно разнообразной и вкусной. Нам повезло оказаться в одно время с замечательными людьми (молодожены из Питера) да, и остальные гости отеля, были тоже расположены отдыхать. Особенно уютно было посидеть вечером после ужина на террасе за баром у бассейна с тарелочкой арбуза, сыра и оливок!!! Бармен Элейн заслуживает самых добрых слов и похвал, до обеда в баре работала другая девочка (тоже очень милая), нам показалось, что весь персонал отеля на редкость доброжелательный. Хозяйка отеля – очень эффектная гречанка, живет с семьей в отеле, так что все находится под контролем.
Через дорогу находится небольшой галечный пляж, который по началу нам показался не очень комфортным, но после того как мы проехались по другим (более престижным пляжам, но менее чистым и уютным) мы пришли к выводу, что наш самый лучший.
Иногда по вечерам мы ходили в Элунду. Сами добрались до острова Спиналонга (пешком до деревни Плака, потом на пароходике за 8 евро до острова и 8 евро плата за посещение острова). Брали в аренду машину (самый выгодный вариант оказался у отельного гида). Посетили контактный зоопарк «Амазонас парк» (незабываемое общение с лемурами!!!) и пещеру Зевса. После посещения пещеры случайно вышли к ресторанчику «Халавро» немного освежиться сангрией, но, как оказалось это было только начало. Очень милая официантка Лидия предложила нам выпить сангрию на балкончике. Потом рассказала о том, как готовят у них ягненка, при этом ненавязчиво сообщила, что все продукты свежие, а еще лучше пойти и самим посмотреть процесс приготовления и попробовать. Хочу сразу заметить, что мы не собирались обедать и, вообще были не голодны, но… как только все попробовали ягненка, то сразу стало ясно – мы остаемся! И тут моя дочь сообщила, что она не ест мясо, на что Лидия предложила свежайшие овощи и сыр, все будет приготовлено на гриле. Мы дружно решили, что еще 1 бокал сангрии нам не помешает. Немного погодя принесли ягненка, овощи и сыр на гриле и целую тарелку греческого салата – это просто праздник живота! Необыкновенно вкусно и красиво! Мне показалось, что все было довольно быстро съедено. И вроде, как пора бы и рассчитаться… но тут опять походит Лидия и так загадочно говорит, что это еще не все, и выносит фрукты, сладости и ракию анисовую и медовую – это комплимент от хозяина Нкифороса, который кстати тоже оказался здесь и присоединился к нашей компании. Мы еще долго пили за греков, за их гостеприимство, за дружбу, в общем, за все!!!
На следующий день поехали на озеро Курнас, живописное место в горах и посетили форелевое хозяйство, где нам приготовили форель, которую мы сами выловили сачком из импровизированного пруда. Все было тоже очень вкусно, но уже не так душевно, как в «Халавро».
Итак, Крит поразил своей красотой, гостеприимством и незабываемой атмосферой, которую в общем-то создаем мы сами. Если вы настроены отдохнуть душой и телом – настоятельно рекомендую отель Селена и вы еще долго будете благодарно вспоминать красивую хозяйку отеля (потому что она олицетворяет собой самых лучших представительниц Греции), замечательный персонал отеля и по-домашнему уютный отель Selena village!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Selena Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2018
8 ночей
Double room, garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
83188 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Selena Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой