paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Ntanelis Hotel 3* (Нтанелис Отель) Крит Греция : : Отзыв 2310270 : : Туры

Отзыв на отель Ntanelis Hotel 3* (Нтанелис Отель) Крит Греция


Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ntanelis 3*
Они все спят..блюдут только сотрудники столовой, которые не пропускают со своим питьём… Заселение в “сильном” алкогольном опьянении карается отрезвлением на пляже, а всего-то просили номер повыше... С 9:00 до 18:00 вещи стояли на ресепшне, всё норм) Получили номер 401 на 4-м этаже в углу. Вполне себе уютный номер, кондей платный, фена нет, телевизор болел, сигнал wi-fi не долетал. С балкончика видно море, внутренний дворик и соседей) Ночью, отлично дополняют друг друга мужской храп и гул летающих самолетов. Ноги покусывают комары, берите средства. Горячая вода льется в 9:00, перед концом завтрака и перед началом ужина, то есть в 19:00. Шторка в душевой не такая длинная, а бортик не такой широкий, почти всегда происходят потопы)
Всё меняется в вашем номере, когда вы бросите полотенце на пол и положите копеечку. Возвращаетесь в номер, а в нём вполне себе чисто. Вещи окажутся не там, где вы их оставили, но ничего не пропадает.
Отличный бассейн и территория при нем. В нем можно спать, опять же, мирно похрапывая. Мужик погрузил своё тело в воду, голову положил на сложенные руки, жену оставил на берегу и: привет, Морфей)
Утопилась в бассейне вещь, поиск сачка не привел к результатам: то ли нет у них его, то ли...так и не поняли. Пришлось нырять, глубина норм, достал вещь)
Персонал? Да, никакой там, персонал... По-русски никто не говорит, но понимает. Порадовал только мужик( не помню имя), работает в ночную смену. Налил пива, поговорил, ответил на интересующие вопросы, но как мы поняли: он ничего не решает. Еще запомнился мужик, который главный по тарелочкам в столовой, она на 5-ом этаже. Знал, но всегда всех спрашивал из какого номера, это улыбало)
Есть что поесть и на завтрак и на ужин. Голодными не уходили. Кофе день ото дня отличался. С фруктами, то есть с ассортиментом - беда: только на ужин ели либо дыню, либо арбуз. Все ели, всем всего хватало.
За день до вылета, пришли узнать информацию о трансфере, к вечеру. По нам информации не было, ни на доске, ни на ресепшене. Узнать информацию не удалось, и кажется, если бы мы ни спросили, могли бы дальше себе жить :)
Ntanelis 3*, для тех, кто прилетел в нём не сидеть. Позавтракал и покинул территорию, до вечера, а вечером на ужин, и опять ушел :) Магазины рядом, аптека тоже. До моря 10 минут ходьбы, до остановок чуть подольше. Закаты красивые, море Эгейское, остров полный приключений :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ntanelis Hotel 3* (Нтанелис Отель) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой