paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Кастро Амудара Греция : : Отзыв 2310268 : : Туры

Отзыв на отель Кастро Амудара Греция

от 35654 р./чел
71309 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в этом отеле в конце июля-начало августа 2016 года Мы приехали рано, так как прилетели утром, а в отеле заселение с 14:00.
Отель неплохой. На свои три (две) звезды тянет. Нам достался номер на третьем этаже с видом на бассейн. В номере кондиционер(вкл. в стоимость проживания, важно для Греции, обычно отдельно), холодильник, кровать. Все простенько и уютно. Ванная действительно не очень, маленький душ со шторкой. Первоначально была проблема, с тем что вода вытекает, но если заправить шторку для душа внутрь, то все ок. Номер убирают каждый день, полотенца и постельное белье меняют раз в три дня.
Еда( завтраки и ужины):
на завтрак - мюсли, йогурт(вкуснейший, натуральный), повидло (трех видов), мед, выпечка(очень вкусные круассаны), хлеб, сыр, фетта, ветчина, помидоры, оливки, масло, фрукты (обычно виноград или дыня или апельсины). Кофе плохой, но мы купили молотый кофе для заваривания в чашке и проблема была решена. Еще предлагают из напитков сок(что-то типа апельсинового юппи), чай и молоко. Кстати, рядом с пакетиками с чаем стоит коробка с печеньем, гости ее обычно не видят).
ужины: закуски(обычно разные, но что стандартно) фетта, помидоры, огурцы, перец, лук, орегано, масло оливковое, оливки(можно сделать греческий салат), еще салат(разные, но бывает похожий салат на оливье), иногда перцы жаренные(но они политы бальзамическим уксусом, мне не очень понравилось), иногда долмас (рис в виноградных листьях), хлеб. Основное блюдо на выбор, из предложенного официантом. Очень вкусное мясо!!! Как жаренное так и тушенное. С рыбой у них не очень, предлагают только рыбные палочки.
Напитки не вкл. в стоимость ужина, необходимо заказывать отдельно.
Само место больше туристическое. Для того, чтобы увидеть настоящий Крит, рекомендую арендовать машину и побывать на чистейших пляжах, в уютных деревушках, на фермах, съездить в пещеры...
Пляж в Амударе не очень, хоть и идти до него 5 минут из отеля. Приятно то, что песчаное дно и береговая линия, но высокие волны.
До Ираклиона 15 минут. Но сам город мне не очень понравился, бедноват, грязноват. Если сравнивать его с Ретимно, то Ретимно очень греческий, уютный городок (обязателен для посещения).
Транспорт:
Ну как обычно в Греции автобусы ходят по своему странному расписанию.
Стоимость билета до Ираклиона 1, 70, есть еще билет на весь день 5 евро. По такому билету можно доехать до Кноского дворца, но мы ждали час автобус, безрезультатно.
еще в помощь: есть приложение my grete guideс, с помощь которого очень удобно формировать маршрут поездки. можно смотреть на карте близлежащие достопримечательности, а также списком по интересам. Работает офлайн карта.
Мы ездили по goodle maps офлайн. Почти навигатор.
Крит очень понравился!!! Планируем вернуться. Удачного Вам путешествия!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кастро Амудара Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double superior, _
Завтрак
2 взросл.
71309 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кастро Амудара Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой