paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Atlantica Stavrolia Gardens 3* : : Отзыв 2310035 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Atlantica Stavrolia Gardens 3*

от 48432 р./чел
96864 р. на двоих
вылет 26 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Пишу отзыв по горячим следам, вернулись сегодня утром Отдых в Айя-Напе получился недешовым по меркам семьи среднего класса, однако отпуском остались довольны. Отправлись мы за пляжным отдыхом. Когда ехали, знали, что Кипр в целом, и Айя-Напа в частности прекрасное курортное место: всегда жарко и солнечно, море наитеплейшее, пляжи песчаные, везде чисто, а киприоты очень гостеприимны. Что касается пляжей, то мы преимущественно загорали и купались на Адамс-бич, там немгоголюдно, укромно, очень красиво для купания риемлемая глубина, хотя, стоит заметить, что море пару дней там было грязновато. Были и на нисси-бич, он нам не очень понравился: там мелко для плавания, людно, ранним утром пляж может быть еще не убран. Также нам понравился очень Landa beach, но до него нужно от адамс бич идти по дорожке вдоль моря минут 5-7 - там очень живописно, море самое чистое что я видела, пляж очень приятный, песок белый, но море мелкое для купания, можно идти и идти а все равно будет по колено.
Что касается отделя, территория большая, просторная. На ней растут фруктовые деревья, красивые цветы и т.д., а так же бегают кошки. Бассейн по моему субъективному мнению сильно хлорированный, лежаков много, всем хватало. У бассейна бар с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками.
Отдельно хотелось бы отметить работу персонала и поваров. Мы брали все включено и ни разу не пожалели, это был настоящий прадник живота, большое разнообразие блюд. На завтрак яйца (омлет и сваренные), бекон, помидоры, огурцы, оливки, очень вусный сыр, мясо и колбаса, тосты, кофе разных видов, горячий шоколад, соки, йогурты, разные мюсли и сухие завтраки, грейпфруты и апельсиныи т.д. На обед и ужин всегда на выбор рыба или мясо, мясо также на выбор: в разные дни были или курица и свинина, или курица и говядина, все очень вусно оригинально приготовлено, был выбор гарниров: картошка, рис, вареные овощи, макароны, дважды предлагалась пицца, большой выбор овощей и салатов. Чень порадовали фрукты, из которых мы наелись слив, груш, винограда, а так же отдельное спасибо за наивуснейшие торты и пудинги на ужин. Картину дополнял очень вежливый улыбчивый внимательный персонал.
Что касается номера, то се в нем было на уровне, отель новый, 2014 года, поэтому сантехника исправная хорошая. В номере было 2 кровати, стцл кресло, шкаф, стол, зеркало, тумбочки. Мебели редостаточно, даже по-моему чересчур. На балконе так же кресла и столик.Кондиционер хороший, заранее настроен на определенную температуру, бывало даже прохладно, но на мой взгляд лучше укрыться пледом, который был в шкафу, нежели томиться от духоты. Из придирок можно отметить, что в душ огражден лишь частично четвертой стеклянной стенкой, поэтому на остальную территорию туалета текла приличная лужа воды. Порадовали наборы геля и шампуня, хороший фен, выбор тв-каналов.
От отеля до моря минут 5-7 ходьбы в темпе, до центра далко но ходят автобусы.
Цены на сувениры, некоторе косметические изделия, традиционные оливковое масло и местное вино, пляжные вещи и прочее нам показались небольшие, дешевле чем в турции в прошлом году, хотя экскурсии очень дорогие, мы себе е позволила.
В целом отель очень достойный, для таких непривередливых людей, как наша семья, он нам показался слишком комфортабельным, но конечно об отпуске не жалеем. Кипр стоит таких денег, чтоб там побывать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Atlantica Stavrolia Gardens 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.05.2018
12 ночей
Standard inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
96864 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Atlantica Stavrolia Gardens 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой