paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : So Nice Boutique Suites 4* (Со Найс Бутик) Айя Напа Кипр : : Отзыв 2310030 : : Туры

Отзыв на отель So Nice Boutique Suites 4* (Со Найс Бутик) Айя Напа Кипр


Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 1 из 5.

Настоятельно не рекомендую планировать свой отдых в данном отеле!
Красив он только на картинке, а по-факту, все в не самом приятном виде.
Улетая отдыхать, туроператор нас предупредил, что первый день нам придётся пожить в другом отеле и потом мы переедем в So Nice Boutique (что является 4* отелем в комплексе). В день переезда нас привезли в 12.00 и русскоговорящая девушка предупредила, что заселить нас смогут только в 14.00.
Мы отправились гулять по территории., которая представляет из себя бар, ресторан, где проходят завтраки, обеды и ужины, а так же два бассейна, небольшую детскую площадку, ресторан у пляжа. Что касается пляжа, то он общественный - вместе с гостями отеля отдыхают и местные, и жители друг их отелей. Сам пляж, в принципе, чистый, есть песочный заход в воду, но никто не чистит у берега прибившуюся тину и водоросли; море неглубокое и чистое. Территория отеля не в лучшем виде, и кажется, абсолютно не ограждена. Плита в бассейне в сколах и легко можно порезаться, бассейны грязные: на дне песок, листья, в воде плавают бычки и насекомые. Лежаки у бассейна тоже грязные.
Когда мы вернулись на ресепшн к назначенному времени нам сообщили, что наш номер не готов и его в принципе нет!! То есть деньги заплачены, а номера для вас нет! Изначально, при покупке тура нам сказали, что в отеле нет all inclusive и мы выбрали завтраки и ужины. Администратор предложила нам переночевать в их 3* отеле So Shine (который находился в 400м от основного комплекса, ресторана и пляжа, а путь к нему проходил вдоль стоянки и мусорки! Что касается вида из номера, то вы можете полюбоваться прекрасным видом на сухие кусты и поле!!!!) и как компенсацию по питанию - all in. Мы согласились на это только на одну ночь и сказали, что требуем размещения в забронированный номер и компенсацию по питанию.
Замечу, что таких как мы были крайне много и новые гости все прибывали. На следующий день русскоговорящей девушки уже не было, а персонал понимал вас, когда им это было удобно, и не важно на русском вы говорили или на английском! На английском мы объяснили администратору, что не собираемся жить в предоставленном номере и требуем того, за что платили. В течение 4 часов нас кормили обещаниями и постоянно отправляли покушать.(кстати, еда в отеле не самая вкусная, а шведский стол уж очень скудный. Вкусные снеки на баре).
Персонал отеля хамский! При словах о том, что мы приехали к ним отдыхать и отдали за это немалые деньги, администратор сказала нам "езжайте в Крым!" - "шикарное" отношение к своим гостям. Долгой войной, скандалами и звонками туроператору мы добились того, что к нам приехал представитель Anex Tour и лично уже разбиралась со всем этим кошмаром. В итоге, нас как и многих других гостей переселили в другой отель. Как позже было нам сказано, что у So Nice сломалась система бронирования, они не могли сообщить всем туроператорам о своих проблемах, но продолжали продавать и подтверждали бронь в отеле!! А в 4* комплексе полностью сломалась система кондиционирования!!! Такой ужас вообще страшно было представить, отправляясь на отдых в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в So Nice Boutique Suites 4* (Со Найс Бутик) Айя Напа Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой