paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Фрегат Пансионат 3* Адлер Россия : : Отзыв 2309880 : : Туры

Отзыв на отель Фрегат Пансионат 3* Адлер Россия


Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Территория Курортного городка ужасна И именно в ней находится этот пансионат. На территории огромное количество магазинчиков, кафе, людей с обезьянами, которые пристают к отдыхающим, пройти мимо них трудно.

Вечером, открывают кафе с живой музыкой и начинается шоу, кто кого переорет! Музыка орет всю ночь, мешает спать, но всем все равно! Вообщем атмосфера 90-х, мне такое не по душе.

Пансионат, конечно старый, во многих комнатах стоит какой-то противный запах, сантехника везде дешевая. Комнаты маленькие! И они все заставлены так, что трудно проходить. Несколько синяков я себе набила за неделю.

Мы заказывали 2 номера, заселили на разные этажи, когда попросили поменять, ответили: "Берите, что дают".
Если решили ехать, Бронируйте номер с кондиционером, те кто брал без него, потом ходили к администратору, просили их переселить! В крайнем случае выдают вентиляторы, но их на всех не хватает, люди ходят их караулят.

Питание нормальное (обедать надо ходить в дальний зал, за VIP залом, там спокойно и мало людей). Всегда есть мясо несколько видов, салаты. Фрукты дают только на обед, из напитков на ужин кисель.
Мои родители оба друг за другом через 6 дней слегли с больным животом! Я выстояла! Питались только в столовой отеля, фрукты не покупали.

Пляж у отеля свой, приличный, с пластиковыми лежаками, которые надо занимать в 7 утра. Вода в море грязная, мутная, дна не видно. Резко море уходит в глубину, поэтому все толпятся в ближайших 2-м метрах, к буйкам уплывает мало народу, а там вода почище, уже видно ноги!

Бассейн на территории курортного городка для проживающих бесплатный, 100 метровый, глубиной 1,5 метра, горки есть, но они за отдельную плату.
Купались и в море и бассейне.

В пансионате есть библиотека, бесплатная, с большим выбором Дарьи Донцовой и более интересных книг, так же есть бесплатный тренажерный зал (маленький), настольные теннис и бильярд (русский).

В холле стоит кулер с водой, всегда можно набрать воды с собой на пляж в бутылку, или попросить стаканчик у администратора и попить воды.

Пансионат предлагает лечение, но мы не брали.

Вообщем отдыхом я не довольна, Адлер дыра! Центральный Сочи намного приятнее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фрегат Пансионат 3* Адлер Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фрегат Пансионат 3* Адлер Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой