paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Судак : : Князь Голицын Россия : : Отзыв 2309878 : : Туры

Отзыв на отель Князь Голицын Россия


Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В этом году мы провели свой отпуск (конец июля - начало августа) в замечательном поселке Новый Свет и свой выбор остановили на гостином дворе "Князь Голицын", о чем не пожалели ни на одну секунду Приезд и заселение в отель прошло очень быстро - отдельное спасибо за это администратору Эльвире. В целом, нам понравилось здесь очень.
Во-первых, номер (на двоих взрослых и ребенка 7 лет) - двухместный, с видом на горы, очень чистый, уютный, с прекрасным балконом. В номере присутствовало все то, о чем сообщалось на сайте и можно было увидеть на фотографиях в интернете - новый телевизор, мини-холодильник, вместительные комоды и шкаф-купе (места для вещей более чем достаточно), хорошие спальные места, включая дополнительное для ребенка, телефон, сейф и т.д. Да и придираться по мелочам - никогда этого не делали. Принадлежности для душа, шампунь, мыло, полотенца пополнялись ежедневно, постельное белье менялось раз в три дня, уборка в номере производилась всегда и в удобное для нас время (за порядок в в нашем номере отвечала Елена, очень благодарны ей за внимательность и чистоту).

Во-вторых, завтраки - шведская линия, на наш взгляд, были очень хорошими, особенно для ребенка. Так, можно было заказать любую кашу детям (сварят сразу же). Плюс творог, ряженка, яйца в разных вариантах, сыр, ветчина, блинчики, сырники, выпечка, овощной салат, рыба/курица/мясо (котлетки), сосиски, чай, кофе, компот, были в отдельные дни арбуз, дыня, абрикосы. На обед и ужин заказывали отдельно здесь же, в ресторане, официанты (кстати, всегда вежливые и внимательные) помогали выбрать то или иное блюдо, особенно, ребенку, за что им отдельное спасибо: и Андрею, и Владимиру, и Анне и Артуру.

В-третьих, пляж отеля, наличие лежаков и зонтиков - все именно так, как описано на сайте. На пляж мы шли минут 7-10, обратно в гору - минут 15.

И самое главное - внимательные и доброжелательные сотрудники отеля, которые, безусловно, заботятся о своих гостях. На нашу просьбу о ежедневной детской анимации директор отеля откликнулся сразу же: с 23 июля анимация стала проходить на постоянной основе. Кроме воскресенья (зарядка утром, с 12 до 15 часов с перерывом или с 14 до 16 плюс вечером) наш аниматор Юлия проводила с детьми творческие занятия (рисование, лепку, оригами), игры, квесты. Для нас это было чрезвычайно важно - на 2-3 часа ребенка можно спокойно оставить аниматору (тем более, если ребенок днем не спит) и отдохнуть в номере.

Наконец, отдельную благодарность хотим выразить администратору Ксении. Когда, буквально накануне отъезда, ребенку срочно потребовался врач, сотрудники отеля, и, прежде всего, Ксения, сделали все возможное, чтобы медицинская помощь была оказана вовремя. Андрей Филиппович, отдельное Вам спасибо! А также мы очень благодарны Сергею, без помощи которого не справились бы!!! Удачного продолжения сезона и спасибо всем сотрудникам отеля!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Князь Голицын Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Князь Голицын Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой