paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Крым - Алушта Демерджи : : Отзыв 2309862 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Алушта Демерджи


Отзыв написал 15.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день
Отдыхала с дочерью в данном отеле третий раз за год.
Поселили нас о втором корпусе, на 4ом этаже. Корпус расположен в отдаленности от аква зоны, имеет один лифт, рассчитанный на четыре человека, что заставит вас продолжительное время томиться в ожидании, пока лифт доедет. На первом этаже в холле свежий ремонт, красивая мебель. Здесь собственно красота и заканчивается. Атмосфера в номерах сохранена с прошлых времен. Очень огорчила ржавчина и плесень в душе, при этом душ ужасно тек, создавая освежающие лужи на полу, на которые приходилось убивать все полотенца, которые при этом естественно исправно никто чаще раза в четыре дня менять не будет. Преданно отходив на ресепшн две недели, с просьбами позвать сантехника, и убедившись в равнодушии к моей проблеме там (также милые девушки упорно доказывали мне, что это конденсат), пришлось идти к Управляющей Елене Борисовне, которая меня внимательно послушала, даже вызвала сантехника, но... Сделать он ничего не смог, и все 25 дней отдыха мы так и провели с дополнительными водными процедурами. Также в этот раз удивила уборка, точнее ее отсутствие. За все время кровать нам застелили один раз, пылесосили так качественно, что весь мусор бережно оставался на полу на прежних местах. Слышимость в корпусе дикая, слышно и как соседи душ принимают и как, простите, в туалет ходят.
Заявленный интернет в отеле отсутствует. В помощь вам ресепшн и холл второго корпуса. Также удача иногда сопутствовала на баре у бассейна. На жалобы по этому поводу, администраторы с удовольствием расскажут историю о поломке, ее скором устранении, а также попытаются доказать, что это проблема с вашим телефоном и компьютером.
Столь ожидаемый детский центр, который должен был быть открыт 1 июня, не открылся по сей день. Информацию об этом Руководство отеля решило особо не обновлять, видимо понимая, на сколько он завлек семейных туристов в этом году. Зато обновили детскую площадку, что несказанно порадовало.
Еще удивил бассейнщик, который откровенно хамил отдыхающим, указывал, что им делать и куда идти, что тупо отдыхать на бассейне, если вы приехали на море, что ребенок без купальника - оденьте и т.д.
Весь наш отдых спасла великолепная анимационная команда, состав которой в этом году значительно увеличился. Они были и на море и у бассейна, дети могли спокойно разделиться по интересам - мастер классы, настольные игры, уроки плавания, подвижные игры. В этом году с детьми очень часто готовили. Вечерние программы стали разнообразнее и к любимым детским танцам, прибавились эстафеты. Дочка моя осталась в восторге и очень скучает по любимым Юле, Наташе, Арине и Максиму.
Взрослым также обеспечен досуг как в течение дня, так и вечером. Бессменные аниматоры Юджин и Павел, которые в прошлом году также работали в отеле, проводят тематические вечеринки, сыграют с вами в бир-понг, угадай мелодию или мафию. В прошлом году почему-то обходила все эти мероприятия стороной, в этом году с удовольствием поучаствовала и не пожалела.
Помимо программ, на территории у бассейна есть бар, с всегда приветливым барменом Иваном, который с удовольствием порадует Вас вкусными коктейлями.
Ну и конечно же питание в отеле осталось на высшем уровне. Все очень вкусное, свежее и разнообразное.
Так что, если Вам повезет с номером, Вам не нужен интернет, и не понадобиться помощь ресепшена, отдых не должен быть омрачен) ну и детский центр когда-нибудь все-таки откроется....... Высокая цена должна оправдываться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Алушта Демерджи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Алушта Демерджи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой