paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) : : Отзыв 2309861 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Голдене с 30 июля по 13 августа ( 2 взрослых и 2 детей ) Очень приятный отель . В Крыму не были лет 15.,отдыхали за границей.Здесь климат , конечно, гораздо приятнее, мягче.
Территория не очень большая , но каждый уголок ухожен.Много площадок для детей. Везде чистота.
В корпусах тоже чисто, всё отремонтировано. Номер у нас , правда , был совсем маленький ,что сначала нас очень растроило , но мы там находились все вместе только ночью, поэтому уже через день не обращали на это внимания.
Начитались плохих отзывов про питание и ждали ужасного. Когда приехали всё ждали , когда же есть будет нечего: на завтрак, обед или ужин.
.
Но всё оказалось совсем неплохо,особенно, если вспомнить , что это 3 звезды. Нам всего хватало и даже фруктов. Арбузы были каждый день , да расхватывают их быстро, через несколько минут снова приносят. И мясо тоже было. А с утра была вкусная творожная запеканка, дома готовлю её редко, поэтому ели чуть ли не каждый день. В барах есть платные коктейли и мороженое.В баре Куба коктейли особенно хорошо делает молодой человек Валера. Спасибо!
Анимации нам вполне хватало. С утра до обеда мы были на море , поэтому в анимации не участвовали. А во второй половине дня детей занимали аниматоры( только в детскую комнату мы не пускали , чтобы ничего не подхватили), показывали мультфильм в кинозале и было милое мини-диско.Для взрослых тоже что-то было , мы посещали анимацию только вечером.Обычно это какой-то интеллектуальный конкурс. Тоже не плохо.
За лечение , конечно , спасибо . Я брала программу Здоровый позвоночник. Спина перестала болеть. Вообще, лечебная база хорошая, но чтобы пройти все процедуры бесплатные, да ещё всей семьёй, пришлось несколько раз переписывать время процедур. То есть как-то это не организованно и никто не порекомендовал в какой последовательности посещать процедуры, потому что после некоторых нужен отдых или запрещены водные процедуры. Так что имейте ввиду и не забудьте уточнить у врачей.
Море прекрасно. Даже галечный пляж его не портит. На пляж возят , лежаков хватало, а вот зонтиков маловато.Понравилось, что на пляже медпункт( за границей такого не замечали), с маленькими детьми это важно,воспользовались аж 2 раза. Есть вода и газировка.
Хочется отметить работу персонала. Все достаточно приветливы, реагируют на любую просьбу,стараются помочь-это очень приятно.
В целом в Голдене хорошо, несмотря, и на мелкие недостатки, которые я описала или про которые уже забыла . Больше хорошего, всего конечно не напишешь.Отель для пар с детьми очень подходит.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой