paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Будва Villa Franeta : : Отзыв 2309762 : : Туры

Отзыв на отель Будва Villa Franeta


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Выбирая место медового отпуска решили,что однозначно Будва,Черногория: были там и все очень понравилосьВ этот раз виллу выбирали, основываясь на реальных отзывах отдыхающих. О ФРАНЕТЕ были только позитивные отзывы, поэтому остановились на ней.
Хозяев заранее предупредили,что приедет пара в медовый месяц+беременная девушка.
Зайдя в номер, мы поняли, что может можно еще что-то выбрать,но хозяйка (бабушка лет за 70) ни на русском,ни на английском не разговаривала, тыкала в бумажку,мол,какой номер просил тур-оператор, то и дали (но тур-оператор просил другие,мы видели запрос). Ну ладно, заселились...
Мебель в номере была немного старомодной и на каждой полочке была горчичного цвета салфеточка, что еще больше отдаляло нас от 2016 года...) Из плюсов: посуда в полном необходимом минимуме для отдыха,моющие средства, 3 кухонных полотенца помимо стандартного комплекта и даже кухонная тряпочка! Но убрав все горчичные тряпочки и сделав небольшую перестановку, в номере стало более-менее современней и просторней.
Обратившись в первый день к хозяйке с просьбой об утюге, я услышала бормотание под нос, явно не о том,какая я - хорошая девочка... А сказав о том,что у нас не работает телевизор, по набору слов поняла, что все работало - вы сломали... Но спустя пару минут в дверь постучала горничная Гоца,кажись звали,очень приятная,улыбчивая женщина: все показала,включила, не зная языка, мы все поняли! В дальнейшем мы с ней только и общались! Потому что когда вечером(!, а заехали в 13.00) попросили наши паспорта, так хозяйка дважды выносила стопки с чужими паспортами, мы говорим "no", мол, не наши, так в конце другой стопки она и перекривлять нас начала...В общем, общение с хозяйкой мы свели до минимума,все вопросы решали исключительно через горничную, которая убирала каждый лень в номере, полотенца меняла раз в два дня, протирала моющим средством даже кабинку в ванной, мыла полы!
В номере все рабочее: кондиционер,фен, ТВ, холодильник, бойлер и сейф (!!!). Вилла находится в центре, но шум по вечерам долетает приятной тональности! Если бы не общение в хозяйкой в первый день(потом она нам улыбалась и даже визитку вручила перед отъездом),то понравилось бы все!
Вилла подойдет парам с детьми и людям 40+,а молодёже все-таки хочется чего-то ближе к ХХІ веку как в обстановке,так и в общении с персоналом виллы)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Будва Villa Franeta, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Будва Villa Franeta>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой