paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Сиабель Аладин Тунис : : Отзыв 2309708 : : Туры

Отзыв на отель Сиабель Аладин Тунис


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с 2-мя сыновьями 8 и 14 лет с 29 июля по 12 августа. Жили в 3-местном номере (104) на 1-м этаже с террасой, которая выходила на теннисные корты. Расположение номера понравилось, потому что под окнами не ходили толпы людей. Первый раз отдыхали в трешке, поэтому даже сравнить не с чем. Попытаюсь объективно указать на положительные моменты и недостатки отеля. Номер неплохой. На полу - плитка, ходить по ней босиком было холодновато. На нашей террасе не было сушилки для мокрой одежды, как на других. Была сломана. Приходилось полотенца, купальники сушить на спинках и ручках 2 стульев. По полу бегали муравьи, заползали на кровать. Из кондиционера почти все время несло канализацией. Номер убирали каждый день, было чисто. Полотенца меняли каждый день. Постельное белье - раз в 3 дня. Оставляли чаевые уборщику, он старался сделать нам что-то приятное. Интернет в номере не ловился. Для связи приходилось ловить интернет на территории отеля. Но он и в хороших местах работал весьма нестабильно. Подушки для сна очень неудобные - все в каких-то комках. Спали с сыном на двух матрасах, которые лежали на одном подиуме на расстоянии 10 см, но под одним широченным одеялом. Не очень удобно. Три раза ходила на ресепшн, чтобы, наконец, заплатить деньги и начать пользоваться сейфом.
Еда однообразная. Весьма специфическая по вкусу. Голодными не оставались, но за 2 недели порядком надоела. Местные напитки довольно приятные на вкус. Катастрофически не хватало посуды.
На пляже, если не прийти в 7 утра, можно остаться без лежака. Наши люди оставляют свои полотенца на лежаках и позволяют себе отсутствовать по несколько часов. На ресепшн висят объявления о недопустимости бронирования лежаков вещами и отсутствии ответственности отеля за пропажу этих вещей. Но нашим плевать, и отель ситуацию никак изменить не хочет/не может.
Море очень теплое. Есть водоросли, но немного. Для детей очень удобно - довольно долгий пологий вход. Там вода мутновата, потому что поднимается песок, но если дойти/доплыть до глубины, то там прозрачная чистейшая вода.
Двухуровневый бассейн чистый, красивый. Претензий нет. Замечательная территория, очень ухоженная.
Анимацией почти не пользовались, поэтому оставлю без комментариев. Общее ощущение, что аниматоры вялые по сравнению с Турцией и Египтом :))
Есть претензии к экскурсиям, которые предлагает Пегас. Совершенно непонятно, зачем во все экскурсии впихивать посещение местных рынков. Это настоящая клоака, где иностранных туристов пытаются развести на деньги. Сделайте отдельные шоппинг-туры для желающих 1.5 часа провести в этих помойках. Но другие места, которые касались истории Туниса, было очень интересно посетить. Очень понравилась деревня Шенини, где до сих пор живут берберы - коренные жители Туниса.
Погода в это время была комфортная. Жары дикой не было, температура колебалась в районе 28-33 градусов.

Резюме: хочу приехать в Тунис еще раз, но в другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиабель Аладин Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиабель Аладин Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой