paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : El Mouradi Djerba Menzel 4* Djerba : : Отзыв 2309706 : : Туры

Отзыв на отель El Mouradi Djerba Menzel 4* Djerba

от 15607 р./чел
31215 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали трое взрослых+1 ребенок (3 года)Начитавшись отзывов,ожидала худшего, и сюрпризы были на протяжении всего пребывания.
1) Заселение прошло относительно быстро.Номер оказался трехэтажным,на первом этаже туалет ванная+душ и шкаф.На втором:две одноместные кровати,телевизор,2 тумбочки.На третьем:небольшая кровать и тумбочка+выход на балкон.Как оказалось позднее,нас заселили в бунгало.В номере постоянно ползали малюсенькие муравьи!Но они были везде!спать спокойно нельзя было.А на первом этаже обосновался постоянный жилец - 6-ти сантиметровый таракан,которому я даже дала имя Иннокентий,все таки соседи.Номера убирают плохо:огромная паутина,как была в углу при заселении, при выезде-только немного "подросла".Полы точно не моют, может подметали. Единственное,что было точно-каждый день меняли полотенца,ну или не меняли,а просто красиво складывали и вешали обратно.Насколько мне известно, в номерах основного корпуса (не бунгало) проблем с этим не было.Воду питьевую приходилось вечно выпрашивать на ресепшне, класть ее стали только последние два дня без напоминаний.
Персонал вежливый, грамотный,постоянно улыбаются.Готовы прийти на помощь:я не смогла дозвониться в Россию по таксофону (1 динар-2 минуты), и дядечка из окошка обмен валюты дал мне свой личный телефон,чтобы я написала смс.За что был одарен мною 1 американским долларом и был счастлив)) Но ,видимо,не весь персонал такой безупречный-у меня сперли 100 долл.из российского паспорта(((( Тк что,товарищи,обязательно пользуйтесь сейфом в номере, не надейтесь на порядочность уборщиков!Я с сейфом разбираться не стала,вот и результат...
2) Еда. Это отдельное впечатление!Как сообщили нам, этот остров Джерба первое лето (2016года) принимает русских туристов,поэтому видимо с наплывом наших туристов они пока не справляются!Огрооооооомные очереди за едой, нет, просто от входа!Поесть реально только спустя час-полтора после начала завтрака (обеда или ужина) и то,если остался салатик или макароны.Мясо готовить они не умеют,рыбу тоже.Видимо,что для европейцев хорошо,русскому в рот не полезет.Могу похвалить макароны,сладости,фрукты очень сладкие,ну и салат с тунцом ничего.Из мяса-иногда,говядина.В главном ресторане странные правила:если вас больше 4х человек,то нельзя всем сидеть за маленьким столиком, обязательно ищете большой, ну, а ,если не найдете-ваши трудности.Ну, это бред,я считаю. И,что еще не понравилось в обслуживании ресторана:сразу после того,как гости поели,тарелки грязные никто не убирает,а ты приходишь,занимаешь его и только тогда они видят,что новенькие и бегут убирать. Ни в одном отеле не видела такой "политики".
3)Анимация. Вот тут вопросов нет.Днем пляшут,занимают детей,взрослых.Всем весело.А вечером для деток мини-диско,наш киндер был в восторге!После нее дискотека для взрослых около получаса и далее продолжение в баре у моря-там уже платно все.
4)Из активного отдыха и досуга мы ничего не присмотрели, хотя очень хотели куда-нибудь съездить и посмотреть остров.Кроме катания на квадроциклах,катере,гидроциклах и поездке в пустыню смотреть там нечего((. при отеле есть СПА-центр, цены там не дешевые (около 200-400 динар за комплекс, это примерно 100-200долларов),но по отзывам слышали,что все довольны.
Сам город очень грязный.Мы выезжали на рынок и супермаркет на такси-5 динар в одну строну.Пока ехали, со всех сторон наблюдали мусор-бутылки,пакеты,старые вещи и т.п.
В супермаркете есть все необходимое.
На рынке нужно торговаться, у первой палатки сразу не берите,как правило оказывалось,что даже в оборудованном большом магазине чуть подальше дешевле в 2 раза.
5)Пляж. Первая линия, но очень много водорослей и маленькая глубина вперемешку с огромными камнями,ноги все отбила. но есть там место,называется лагуна,где чистый вход и отличное теплое море,вот туда мы и ходили почти каждый день.Пешком идти минут 10-15 от отеля, смотря где будет ваш номер.
При отеле 1 большой бассейн с морской водой, 1 средний и 1 для детей-также соленый. И есть средний (квадратный) бассейн с пресной водой и маленький 1 для детей.
6)Посмотрев информацию о вылете, обратила внимание на подпись рукой,что регистрация на самолет с выбором места!стоит 25долларов, товарищи!и подпись:"Обращайтесь к отельному гиду". По-моему это обдираловка!
В целом,моя оценка 3+ только из теплого моря и хорошего климата) Второй раз я бы в этот отель,да и в эту страну не полетела бы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в El Mouradi Djerba Menzel 4* Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Menzel
Все включено
2 взросл.
31215 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в El Mouradi Djerba Menzel 4* Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой