paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Монастир Skanes Serail : : Отзыв 2309702 : : Туры

Отзыв на отель Монастир Skanes Serail

от 28790 р./чел
57581 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, пополню копилку отзывов о данном отеле Постараюсь описать то, что не нашел в отзывах ранее.

Размещение:
1. Стандартные номера в данном отеле одинаковые, выбирайте по месторасположению и виду. Владельцы номеров, которые находятся справа от входа и видом на дорогу, обречены весь отдых слушать музыку от ночного клуба с 00:00 до 3:30.
2. Много номеров, с видом на дорогу и пустырь находятся над мощными компрессорами, которые работают постоянно, поэтому спать с открытой дверью на балкон не получится.
3. На фотографии тот самый Мазен, о котором написано много лестных отзывов. Нашей семье он тоже помог, спасибо ему большое. Желание помочь было искреннем, замена номера прошла в штатном режиме на следующий день. Без денег и финтов ушами, все четко. Одним словом Мазен - человек слово. Если бы не его помощь оценка за размещение была бы ниже )

Номер:
1. Стандартный с видом на соседний отель, пустырь и море. Добротная мебель, телевизор, белоснежное постельное белье, большая ванная комната.
2. Кондиционер работал отлично, никогда не включали на полную мощность.
3. Уборка каждый день и с чаевыми и без них. Уборщицы не говорят по-английский, только французский )
4. Шумоизоляция отличная, несмотря на смежные двери между номерами.
5. Балкон с пластиковой мебелью (два стула и стол), сушилка.

Национальная валюта:
1. Курс обмена в отеле 1,9DT за 1$. В городе 2,18DT за 1$. В местных лавках при отеле если купить что-нибудь 2DT за 1$.

Питание:
1. Всегда можно было найти, что-нибудь на любой вкус. Фрукты (дыни, персики, сливы и виноград), овощи на пару (тыква, ассорти и т.д.), мясо (цыпленок, индейка, говядина), рыба нескольких видов, рис, макароны нескольких видов, и т.д.. Один раз давали осьминогов. Была даже картошка в мундире )) Рестораном конечно назвать сложно, но все в большинстве своем вкусно и аппетитно.
2. Есть проблема с посудой и со свободными столами, из-за присутствия в отеле местных жителей, но она решается в течение 1-2 минут, нужно просто подождать. Официанты в целом дружелюбны, всегда помогут.
3. Большая проблема со столовыми приборами, например есть только ножи и нет вилок и ложек. На завтрак только вилки, ложки дефицит. Если попросить официанта принести, он обязательно вам поможет.
4. Красное сухое вино понравилось нам больше всех, бармен который разливал его всегда приветливый и улыбающийся парень.
5. В районе 16:00 делали блины (2,5DT) и пончики (2DT), давали пиццу бесплатно, но за ней была всегда очередь, как в советские времена за колбасой, а пицца была на 3-ку ))
6. На удивление пить практически не хотелось, так что проблемы с недостатком воды не было. Компенсировали фруктами и кофе. бутылированная вода 1,5л в отеле стоит 2DT, в городе в разы дешевле.

Территория отеля:
Ухоженная, зеленая и небольшая, но места хватало всем.

Анимация и развлечения
1. Бильярд и аерохоккей не первой свежести, стоимость игры 1DT.
2. Бесплатно - Минигольф, теннисный корт, дартс, волейбол и футбол, настольный теннис. Может быть еще что-то было, мы не пользовались.
3. Аниматоры вялые, но и без них находили чем заняться. Под конец отдыха стали исправляться, удалось сыграть с ними в волейбол и настольный теннис )
4. Для детей надувные горки и детский клуб

Пляж и море:
1. Территория пляжа большая, утром лежаков и матрасов хватало всем. После обеда найти их было проблематично.
2. Песок выше всяческих похвал, мелкий и чистый.
3. Море на любой вкус, прохладное и как парное молоко, с медузами и без, волнами и водорослями. Мы ходили вдоль береговой линии налево по территории других отелей к дикому пляжу и на территорию заброшенного отеля. Там меньше водорослей и отличные волны.
4. Как оказалось развлечение на пляже - гидроциклы, надувные подушки, банан и т..п. у нас стоили от 10 до 30DT дороже соседних (слева) отелей. Вы можете пользоваться и их услугами, если хотите сэкономить, а можете поторговаться, они охотно это делают. Прокатившись на банане, надувном диване (2 взр и 2 детей) и гидроцикле (2взр) в один день, нам удалось выторговать 50DT, так что не бойтесь торговаться.

Резюме:
Многое на отдыхе зависит от компании, нам повезло и мы познакомились с отличными людьми, и возможно поэтому не заостряли внимания на недостатках отеля. Если вы приехали отдыхать, отдыхайте и не ищите недостатки. В данный отель я бы не вернулся, но назвать его плохим, я не возьмусь. Добротный отель для непритязательного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Монастир Skanes Serail, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
57581 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Монастир Skanes Serail>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой