paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Bellagio Hotel 3* (Беладжио) : : Отзыв 2309601 : : Туры

Отзыв на отель Bellagio Hotel 3* (Беладжио)

от 66619 р./чел
133238 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Постараюсь подробно рассказать об отдыхе в отеле Bellagio, в августе 2016 года
По приезду в Bellagio ,у входа нас ожидали отельный гид Ульяна и администратор Анастасия. Тепло поприветствовав нас попросили пройти к стойке ресепшн, где мы прошли стандартную процедуру заселения в отель. Отдельная благодарность Насте и Ульяне, на протяжении всей поездки они давали советы по поводу хороших пляжей на п-острове Халкидики, таверн в деревне Фурка, и торговых центров города Салоники. По правилам заселение начинается с 15.00, но т.к наш номер уже был готов мы без проблем разместились к 9 утра (время нашего приезда в отель). Питание в отеле - шведский стол. Мы брали олл инклюзив - завтрак, обед и ужин. На протяжении всей поездки рацион блюд на завтраке оставался неизменным т.е - омлет, сосиски, свежая выпечка, различные джемы, мед, хлопья и шоколадные шарики, йогурты и фрукты. Из напитков чай, кофе из автомата, фанта, кола, вода, сок (вино и пиво дают только на ужин и обед). На обеде и ужине вы увидите практически одинаковые блюда - салаты, гарниры те же самые, разница только в основных блюдах. Супы, рыба (морской язык) , куриные ножки, грудки, крылышки, сосиски, свинина будут сопровождать вас на протяжении всей поездки. Питание однообразное - но есть можно, цена = качество. Номера стандартные, кондиционер, телевизор (небольшой), холодильник (минибар) и балкончик. WIFI есть, в номерах ловит по разному, лучше всего в лобби либо у бассейна - но зачем вам интернет если вы приехали на отдых? :) Для любителей спорта, на территории отеля есть спорт.площадка где имеются футзальные ворота, баскетбольные кольца и теннисный корт. Спортинвентарь бесплатно выдают на ресепшене. При выборе отеля, мы искали тот у которого имеется теннисный корт (сам играю в теннис, и не хотелось упускать тренировок на время отдыха).* Для тех кто разбирается - покрытие корта обычный асфальт, на ресепшене есть мячи и ракетки, но очень сомнительного качества. Любителем как я, советую брать все с собой (ракетки и мячи)* Теперь о бассейне. Бассейн делится на две части - лягушатник (для малышей) , и обычный бассейн. Имеются две горки для детей и импровизированный джакузи (три отверстия с напором воды). У бассейна есть лежаки, и бар. Бар работает с 10.00 до 23.00, причем олл инклюзив на напитки (чай\кофе, пиво, вино, газировка) действует до 19.00. Для любителей натурального кофе, девушка на баре варит кофе в турке (платно, но цену так и не узнал). Уборка в номере - средняя. На территории отеля всегда следит за порядком владелец Bellagio - Николас. Привычное явление - может дать нагоняй кому либо из персонала чтобы работали лучше))) ...
К персоналу претензий нет - золотые люди. Штат работников отеля очень маленький, но все они работают не покладая рук , при этом сохраняя улыбку на лице - за это отдельный респект. Можно взять велосипед или машину на прокат. Сообщите об этом на ресепшн и в течении определенного времени к вам приедет очень интересная личность Ахиллес и предложит машину на выбор.
Если вы поранились или получили незначительную травму, на ресепшне есть набор антисептиков, мазей и пластырей. Фумигатор можно брать с собой, но не обязательно, на время нашего пребывания комары не доставляли никаких неудобств. В отзывах раннее было указано что ласточки мешают спать и т.д, во время нашего отдыха не было не единого раза чтобы эти птицы могли создать шум, так что скорее всего это дело либо случая либо вам просто не повезло. Климат очень располагающий и основной пик жары это период с 13.00 до 15.00.
Наличие леса у территории отеля даст вам наслаждаться запахом хвои, что на самом деле очень приятно после будней в пыльном мегаполисе. В деревне Фурка находится очень много таверн, но могу посоветовать таверну Thalassa (находится у площади возле маленькой пушки). Очень доброжелательный персонал, вкусная еда и приемлемые цены. На десерт бесплатно дают ветку винограда и мороженое. Любителям сладостей , на той же площади придется по вкусу кафе с фиолетовыми буквами на здании (его точно не пропустите) где можно попробовать вкуснейший йогурт и блины в форме треугольника. Любителям покурить кальян могу предложить Havana Bar что находится на той же площади, стоимость - 10 евро. (в самом отеле кальяна нет). Для покупок есть магазин ВРОСИС что в 5 минутах ходьбы от отеля (вниз по главной улице и первом повороте направо) . Также имеются супермаркеты Карефур и Масутис. Пляжи чистые, если идти от магазина ВРОСИС прямо вы выйдете на сам пляж. Вход - мелкая галька, дальше песок. Отдыхающие в основном местные жители деревни. Если выберете место у бара Chill Out, то если будете делать заказ то лежаки бесплатно. (пометка любителям кофе, если хотите натуральный кофе то просите Greek Coffee). В принципе, я рассказал вам все что хотел и что было бы вам интересно, если будут вопросы пишите в комментариях - с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bellagio Hotel 3* (Беладжио), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Ground floor
Все включено
2 взросл.
133238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bellagio Hotel 3* (Беладжио)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой