paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Kriopigi Beach Hotel 4* (Криопиги Бич) Халкидики Греция : : Отзыв 2309590 : : Туры

Отзыв на отель Kriopigi Beach Hotel 4* (Криопиги Бич) Халкидики Греция

от 35617 р./чел
71235 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Как многие здесь писали, отель можно отнести в категорию 3-х звезд, возможно, 4 он получил за свой не маленький для Греции размер
Итак, мы отдыхали семьёй 10 дней и хотя почти все время мы путешествовали на арендованном автомобиле, но и оставшегося времени хватило с головой, для осознания того насколько мы просчитались.
1. Сам отель находится на ГОРЕ прямо на основной трассе вдоль моря. Как мы убедились, объехав все Халкидики, двойная сплошная для греков ничего не значит, а пропустить пешеходов с детской коляской - зазорное дело. Нормальных тротуаров вдоль дороги нет, и если вы захотите прогуляться, сходить в таверну ну или пойти пешком на пляж, то ваша прогулка превратиться в "форсирование Днепра".
2. Пляж. Единственным плюсом пляжа является огромная сосна, в тени которой можно спрятаться в любое время и не оплачивать лежаки. Сам пляж песчаный, но грязный и узкий. В воде через метр начинаются огромные булыжники. Венцом всего является дорога к пляжу - метров триста по основной дороге и крутой серпантин к морю. В первый день мы решили не подстраиваться под "легендарный паровозик" и отправились пешком с двухместной коляской. Путь занимает порядка 20 минут по узкому серпантину, где постоянно курсируют машины и большие автобусы, развозящие отдыхающих на пляж. На обратном пути гору решили не штурмовать и отправиться паровозом, но по неопытности пришли не за 30 мин. до отправления а минут за 5, увидели переполненные вагончики и устроили засаду в кафе на следующий рейс через час. Итог - детям паровоз нравится но тратить по часу в одну сторону - расточительство.
3. Номер. Жили в главном корпусе на 5-м этаже. Вообще ощущение от всего последнего этажа - в процессе работы отеля хозяин решил - чего-то 4 этажа мне мало, сделаю я 5-й, и сделал... из стального каркаса и, скажем так, фанеры. Звукоизоляции нет, от тяжелых фур ощущается вибрация. Т.к. этаж, видимо, новый, на него ходит один маленький и очень капризный лифт. 2 раза мы в нем застревали между 1-м и 0-м этажами, пол дня он просто не работал, а двери нужно было иногда дожимать руками, чтобы они наконец-то закрылись и он с 5-го раза поехал вниз. Технического лифта нет, поэтому в обед чтобы спуститься с коляской, один раз приходилось выкидывать баулы с грязным постельным бельём, а потом грузиться самим.
Сам номер нам достался большой, что было очень полезным с небольшой конфоркой, 2 комнаты и большая ванна, красивая ретро мебель, "ретро" телевизор с ЭЛТ, холодильник, камин и очень грязный ковролин на полу. Как мы не запрещали детям валяться на полу, за ними не уследишь - как результат раздражение на животе.
Из номера полотенца на пляж брать не разрешается, пляжных нет, шампунек тоже нет. Даже воду в номер не приносят, я уже не горворю про минибар.
4. Столовая. Выбор еды не велик, но все вкусно и добротно, соки - юпи. Еду без проблем забирали с собой, иногда приносили свое - вопросов не вызывало. В часы пик столиков не хватает поэтому приходится ждать в очереди в лобби. Салфетки - величайшая ценность, у официантов их просить бесполезно 1 вилка=1 салфетка, поэтому их приходится добывать самому пробившись через схватку за всего лишь одну разливайку напитков на кухню. Т.к. браслетики всего включено царапают детей, когда их берёшь на руки, то мы их сняли в первый же день. В связи с чем у официантов памяти хватает на 1 прием пищи и им каждый раз нужно доказывать, что ты имеешь право на тарелку еды, хотя семью с тремя детьми, которые создают хаос повсюду, запомнить не сложно.
5. Бассейн. Один. В час пик тесноват, "детского отдела" нет. Вокруг есть диваны, лежаки и бар.
6. Территория очень маленькая кроме 2-х корпусов, бассейна есть небольшой детский уголок с домиками и качелей + лужайка с настольным теннисом. Спа не пробовали, анимации нет. Ах да, wi-fi отличный, ловит везде.
Вывод - обидно за переплаченные деньги, можно было бы жить в 3-ке и арендовать авто.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Dbl (land view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
71235 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kriopigi Beach Hotel 4* (Криопиги Бич) Халкидики Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой