paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Pela Maria Crete : : Отзыв 2309583 : : Туры

Отзыв на отель Pela Maria Crete

от 53160 р./чел
106321 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Не буду писать хвалебных песен, как делают многие Напишу про ложку дёгтя. Итак: Выбирали отель конечно по отзывам (очень странно, кстати, откуда взялось столько хвалебных песен, удивительно). Клюнули конечно же на хвалебные песни об отели. Приехали-были очень удивлены. В отель мы приехали в 7 утра. Нас продержали перед заселением - 7 часов!!! Нигде и ни в одном отеле любой другой страны с таким мы не сталкивались. При духоте, после перелета, не взирая на нашу усталость и прочие болячки... Перекусить стоило нам 5 евро с человека! Не взирая, что этот день, питание, уже входит в оплату путевки. Заселили в 3 часу дня. Комнатка маленькая, для 2 человек. Нас было 3 человека. Поставили раскладушку. И это при том, что человек летел на другой край света за 50 тыс., чтоб спать на раскладушке, ютится втроем в двухместном номере!!! Кошмар просто. Душевая - 50х50 -сломана, вода растекается по всей ванной комнате, вода горячая только вечером. Балконы друг на друге. Любой может заглянуть к тебе в комнату через балкон. Отель очень шумный. И днем и ночью орущие и выпившие, не взирая на то, что ночью многие отдыхают -начинают выяснять отношения, этот ор разносится эхом. Начинается крик со всех сторон. Полный бардак с порядками. Телевизор в нашем номере не работал (но это уже мелочи). В номерах убираются, так скажем - слегка: что вижу то смету, остальное не важно.
Питание -однообразное, одно и тоже на протяжении 12 дней. Продукты привозные, консервированные. Фруктов не видели, кроме арбузов, зеленых дынь, ну и 1 персика на 200 человек порезанного мелкими кусочками: как говорится кто успел, тот и съел.
Пляж...от отеля песочный пляж -далеко, и это другая территория другого отеля. Успел - место будет, не успел -твои проблемы. Рядом пляж метрах в 200-300, идти по асфальту, по дороге, на жаре. Пляж галечный, купаться можно, но дно в камнях и вулканических скользких образованиях, не очень то приятно врезаться в камни. Места на пляже все заняты, тесно, почти друг на друге. Загорают как попало, не взирая, что и дети рядом, в смысле топлес и голышом. И всем по барабану.
Отношение к русским...постольку, поскольку...есть евро -жить будешь, в основном всем видом демонстрируют хорошее отношение к иностранцам...но не к русским. Да-разговаривают, шутят, но и пальцем не пошевелят чтобы угодить. А вот иностранному гражданину той же Англии или Германии и чемодан поднесут ...Противно.
При отъезде из отеля расчетный час в 12.00 , пришлось снова платить 5 евро чтоб перекусить перед дорогой. И опять не взирая на то, что этот день входит в путевку.
Вот такая поездка в Грецию. Сложилось такое впечатление, что отдыхали не в Греции, а на пляже в Сочи. Не почувстовали тот колорит, который постоянно рекламируют о Греции стране грез. Да - красивая природа и то местами, в основном выжженная земля и камни, но все остальное просто реклама и красивые отфотошопленные фотографии. Что еще..да, аэропорт, непонятный и запутанный, своеобразный. И грязный, особенно туалеты, в Питере они чище.
Не знаю, может это все вместе взятое и нравится кому то, нравятся массы людей прущие тебе навстречу, орущие выпившие иностранцы среди ночи, хлопающие двери, выяснение отношений, счетчики евро в глазах продавцов.. дурдом!
Никому бы не посоветовала такой отель. Но о вкусах не спорят....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pela Maria Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
106321 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pela Maria Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой