paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Красная Талка : : Отзыв 2309219 : : Туры

Отзыв на отель Красная Талка

от 13750 р./чел
27501 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в конце июля начало августа Никогда ещё у меня не было столь двойственного мнения о отдыхе. Регистрация мгновенная, на приём к доктору записали раньше чем заселили в номер. Друзей заселили утром по приезду, нас заставили ждать до двух. Можно оставить вещи в камере хранения бесплатно. Парковка далеко на второй линии и в основном под солнцем, стоимость 200р в сутки. Сначала плюсы: самый главный и основной это пляж 1 категории. Лежаки с матрацами, места под крышами и на солнце. Пляж большой, место находили всегда, хотя там много тех кто за деньги (400р с человека), с 11.00 давали пончики или оладьи, с 17.00 - пельмени, но очереди большие, как раз из тех кто на пляже платно, чай и кофе, но кафе самообслуживания. Есть бар: стакан пива-100р, там же мороженое и лимонад. Пляж оборудован туалетом, душем и деревянными кабинками для переодевания, на нём периодически проводилась анимация для детей и взрослых.Вода была чистой в отличие от общественного пляжа, вход каменистый, но терпимый, есть волнорез. Пляж пожалуй лучший из всех, что нам встречались, включая Грецию. Очень понравился график работы столовой, есть можно практически не переставая, 3 раза шведский стол, полдник ( сок и выпечка) и в 21.00- кефир. Питание хорошее, много выпечки, блюд из яиц, фруктов, овощей, пиво(плохое), по вечерам вино,лимонад, соки, кофемашина, всё достаточно вкусно, но каждый день одно и тоже, через неделю надоело. Вечером давали пончики или горячие вафли, люди просили чтобы это давали днём, но увы... лишние килограммы обеспечены. Вход по карточкам, но покормить ребёнка пускали. Неплохая анимация, ребята старались, понравилась девочка фитнес-тренер, для детей по вечерам костюмированная анимация с традиционными танцами,раскрашивали лица, для взрослых акваэробика, мастер-классы на пляже, какие-то соревнования, с подростками играли в мафию, в общем кто хотел развлекался. Попали на День рождения Талки: был боди-арт, салют, научное шоу для детей и даже говорят торт, хотя нам и не достался.
Теперь о минусах. Корпус 1, этаж 6. Первый раз увидела что означает понятие полный санузел. В туалете на стену прицепили душевую лейку, повесили 2 занавески, дырка в полу. Вода никуда не сходит, стоит под унитазом, вентиляция отсутствует. Рядом находится ночной клуб Формула и это полный капец. Круглосуточный бум-бум не давал не поспать, не расслабиться. Встречая таких же зомби с красными глазами в столовой поняли почему так много людей спит на пляже. Если честно всегда считала что номер не так уж и важен для хорошего отдыха, но после этого отдыха я изменила своё мнение. Сплит на последнем издыхании приходилось отключать, он установлен над детским доп. местом, окно не откроешь, иначе дискотека прямо у тебя в номере, душно, вонь из сан. узла, в общем у меня к отъезду это всё стало ассоциироваться с адом, а не с отдыхом в одном из лучших санаториев, о кровати постоянно травмировались.
Убирались часто, 2 раза за 2 недели меняли бельё, полотенца меняли каждый день по мере загрязнения. Каждый день давали 1,5 л Кубай на троих, по сосательной конфетке, давали бутылку вина и пару яблок. Но последняя горничная была очень назойлива, ломилась в номер , даже если просили подождать, аргументируя тем, что не успеет убрать. Доктора хорошие, но процедур на путёвку положено всего три: одна общая и 2 местных. Гидромассаж это ванна джакузи, ручной массаж длится 8 минут и его ещё нужно добиться. Коктейль кислородный был неприятен, но потом исправились стало можно пить. Есть лаборатория и много чего ещё, но как обычно всё в основном платно. Персонал вежливый, компетентный. Пляжные полотенца можно получить заплатив депозит на ресепшене в размере 500р за штуку, дают пляжную карту, возле бассейна до 12.00 можно получить или поменять по ней полотенце , сдать можно до 20.00, при отъезде при наличии карты и чека вам вернут деньги. Рекомендую при заселении оформить скидочную карту на 10 процентов, она не только для ресторанов , но и для медиц. услуг.
Геленджик порадовал хорошей погодой, относительно чистым морем (по сравнению с Анапой), чистотой, красивой набережной, но очень-очень-очень много людей. Посетили дельфинарий, сафари-парк порадовал морским музеем, новой медвежьей пещерой, появилась слониха Чани, но животные кроме тигров показались мне в худшем состоянии чем 2 года назад. Если оплата по карте, то скидка, а ещё там вечернее посещение и оно гораздо дешевле. Всем желаю хорошего отдыха и настроения! К сожалению нашим краснодарским курортам очень далеко до их зарубежных аналогов, но надеемся, что наши замечания и критика используются по назначению, и наши курорты удивят нас не только ценами, но и комфортом

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Талка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Станд., корп. 1, 2
Завтрак
2 взросл.
27501 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Талка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой