paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Кемпински Гранд Отель Россия : : Отзыв 2309218 : : Туры

Отзыв на отель Кемпински Гранд Отель Россия


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 14 дней , 108 -14.08.2016 г., с 10-летним сыном, номер 549. Сразу оговорюсь, что отдых в Кемпински рекомендую однозначно, и указанные замечания отношу только менеджерам для улучшения и без того отличного сервиса.
Бронирование на сайте очень удобное, связь по трансферу через консьержа посредством электронной почты. На все вопросы до приезда отвечали быстро и качественно.
Трансфер: отличные машины (бмв 5 и 7 серии; деликатное вождение, чистый салон, вежливый водитель).
Месторасположение: аэропорт в 30 минутах езды от отеля; рядом набережная .
Территория отеля: много зелени и деревьев, ухоженная, невероятно красивый вид на море и маяк. Замечания- недостаточное освещение около калиток отеля со стороны набережной. Вечером много машин, переходя дорогу к калитке, очень некомфортно.
Ресепшн, консьерж: особых нареканий нет, так как персонала много, и если один не справляется с твоей просьбой, то сразу помогает другой. При серьезной ситуации работают очень слаженно и быстро (более подробно опишу ниже).
Посыльные: приветливы, работают качественно и на многих "фронтах": и багаж, и в ранние утренние часы помогают с прокатом велосипедов, и в такси посадят, и дверь откроют, и хорошего дня всегда пожелают!
Номер: чистый, наличие мини-холодильника, чайника, набора посуды. Особое спасибо за ежедневные комплименты в виде бутылок воды! При въезде сразу предупреждают, что воду можно просить при необходимости сверх комплимента! Кровать отличная, набор подушек. Белье и полотенца-белоснежные. Косметика в ванной-выше всяких похвал, как для взрослых, так и для детей! Удобное регулирование кондиционера. Прекрасная мебель на балконе -плетеные стол и стулья. При необходимости -доносят все сразу: косметика, раптор, салфетки, зубные щетки и прочее.
Минусы: детский диванчик маловат. Wi-fi работает с перебоями. Много в ванной комнате мелочей, которые надо "подкрутить, приклеить". Меня удивило, что горничная, снимая полотенце с крючка, "не обращает" внимание, что он практически отвалился. Что полочка для полотенец тоже скоро отвалится. Что душевое крепление еле висит на крючке. Что уголок в душевом ограждении тоже отваливается. На самом деле, все решается в отеле очень быстро: утром я позвонила по телефону "горничная/ахч", сказала, что отваливается крючок, и уже придя из бассейна, все было сделано!
Зона бассейнов, спа-центр: выше всяких похвал! Удобные лежаки, зонты от солнца, чистые полотенца. Вода в бассейнах чистая и комфортная. Персонал вежливый и приветливый. Удобные столики около лежаков. Что хочу отметить особо-тщательная работа спасателей в зоне горок. Внимательно и педантично следят за безопасностью детей, катающихся с горок! Еще хочу поблагодарить за возможность брать шкафчик в женской раздевалке, где есть красивый халат и полотенце!
Фитнес -зал: несмотря на 2 небольших помещения-все необходимое оборудование для тренировок есть. Особое спасибо за петли TRX , влажные салфетки, воду и свежие полотенца!
Прокат велосипедов: очень удобно, можно брать и в 6 утра, за что спасибо! Минус- нет самокатов для детей и взрослых.
Анимация как детская, так и взрослая. Мне лично понравилось , что есть 2 тренировки аквааэробики и аквазумба! Ребенок тоже в восторге от детских аниматоров.
Для людей, ведущих здоровый и спортивный образ жизни- Кемпински и велодорожка Геленджика-лучший выбор!
Завтраки: отличный выбор чего-угодно, что может удовлетворить потребности и всеядных, и на диетах, и веганов. Замечание: каши только на молоке и уже подслащены. Нужна альтернатива-на воде и без сахара (в других отелях с 5 звездами этот выбор есть). Очень плохой кофе на завтраке, пить невозможно.
Лобби-бар: удобное место для перекусов, и главное, ожидания трансфера. Фирменный десерт и набор травяных чаёв-бесподобны!
Отдельно про бар "Азур" -отличная кухня и потрясающие сотрудники
За время пребывания в Кемпински, познакомились с замечательной кухней бара и прекрасными людьми, работающими в нем.
Все 14 дней мы приходили обедать и часто ужинать в это чудесное место. Сразу хочу отметить, что меню представлено полноценным ассортиментом блюд, подходящим как взрослым, так и детям. Здесь хорошо удаются поварам и салаты, и первые холодные блюда. Особенно хочу отметить правильное приготовление пасты (аль денте) и возможность выбора вида пасты и соуса к ней. Из горячих блюд также заслуживают особого внимания- яичная лапша с курицей, королевские креветки с рисом; мидии.
Но мне бы хотелось более подробно остановиться на сотрудниках этого ресторана. Умышленно называю рестораном, потому что сервис именно такой. Прекрасная сервировка стола, белоснежные салфетки, влажные мятные полотенца, перемена приборов в процессе. И , конечно, искреннее радушие персонала. Отметить хочется абсолютно каждого, ведь, даже проходя утром к бассейну, всегда приветствовали друг друга и желали хорошего дня. Когда заболела я, а потом и сын, мы чувствовали участие и заботу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анне Кузнецовой и официанту Владу, за то, что искренне любят свое дело и профессионально относятся к своей работе!
А теперь хочу обратиться к посетителям бара! Уважаемые дамы и господа, помните, что в этом баре ресторанное обслуживание, поэтому не приходите в него в купальных костюмах, уважайте себя , других посетителей и сотрудников бара!

За время пребывания в отеле, заболел ребенок и пришлось вызывать скорую помощь. Сотрудники ресепшн сработали очень оперативно, в считанные секунды запомнили предварительный диагноз и вызвали скорую;утром нам звонила медсестра отеля, уточняя о необходимости помощи. Я -врач, и понимаю, насколько правильно и грамотно выстроена доврачебная помощь в отеле. Огромное спасибо!
Резюме: я рекомендую данный отель для отдыха с детьми! Кемпински , спасибо что вы с нами!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемпински Гранд Отель Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемпински Гранд Отель Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой