paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Александровский Сад Sochi : : Отзыв 2309213 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Александровский Сад Sochi


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Обо всём по порядку Отель соответствует тройке по ГОСТУ. Полотенец, банных принадлежностей дают как надо. Вся техника: ТВ, кондиционер, холодильник (Ну очень маленький, самый маленький в моей жизни, с трудом влезло три банана), фен - исправно работала. Сантехника новая - без нареканий. График уборки странный, то приходили каждый день, а то два дня не заглядывали, и пришли почти ночью, но выбрасывать мусор и менять полотенца приходили ежедневно.
Проблем с заселением не возникло, всё чётко и быстро, заселили сразу, так как приехали после 14 часов.
Мебель новая, ремонт свежий, уборка тщательная.
До моря отель самый дальний из Сезонов, зато близко к ЖД станции, откуда ходят ласточки в Роза Хутор, Большой Сочи, Туапсе - если будет желание посмотреть. Так же самый первый отель от аэропорта (трансфер занимает 15 минут).
Территория отеля чистая, большая. Постоянно работают разбрызгиватели, так что трава зелёная. Есть куча всего, минимаркеты, рестораны, прокаты, сувениры, тренажерный зал, салон красоты есть алкогольный маркет, алкоголь пробивают по акцизе... и это ещё не всё.
Кто то писал что отель не подходит для отдыха с детьми. Я не соглашусь. Детские площадки есть, они оборудованы и сколько бы мы не искали скамейки без спинок - ни одной не нашли.
Везде чувствуется забота об инвалидах, я не разбираюсь в оборудовании и его правильном названии, но этого оборудования действительно много, подъезды к номерам оборудованы, поребрики на подъездах занижены и пр.
В целом, отель был бы достоин оценки 5 на свои заявленные три звезды, если бы во время нашей поездки в горы из сумки не пропали денежные средства. На ресепции обещали разобраться и ждать звонка, но видимо решили замять.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ принять меры. Организуйте тогда сейф в номерах или хотя бы на стойке - если хотите иметь звание олимпийского международного отеля. Это происшествие испортило все впечатления об отдыхе и говорит о ваших сотрудниках кое что. Все плюсы к которым вы, я уверена, стремитесь - один такой факт просто перечёркивает. Думаю вам не хочется делать впустую такой труд, ведь отель то на уровне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Александровский Сад Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой