paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад : : Отзыв 2309212 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

От отеля осталось двойственное впечатление С одной стороны - вроде все есть и все на прекрасном уровне, а с другой - этим нельзя пользоваться.
Номер отличный, очень уютный и удобный. Кондиционер, холодильник и роутер! Связь везде отличная, вай-фай приятно удивил. Убирают каждый день, меняют полотенца. на просьбы сразу откликаются. Так что работникам отеля хочется сказать большое спасибо за прекрасную работу.
К сожалению, были и минусы.
Для меня было критичным отсутствие возможности попить утром кофе. В ресторане предлагают только комплексные завтраки, но я не знаю, сколько можно на 500р съесть макарон с сосисками.. я просто хочу кофе. Летнее кафе открывается только в 12 дня.
Территория разделена на две части огромным пустырем, который зачем-то огорожен забором. Судя по карте там должны быть спортивные площадки, но их нет. Из-за этого забора нельзя попасть в столовую по прямой, ради этого надо выходить за территорию отеля, обходить его по периметру, заходить через другой КПП и еще проходить какое-то расстояние до столовой. По времени у нас это занимало минут 15-20, что при 40 градусной жаре достаточно тяжело. Через пустырь проложена асфальтированная дорожка, но и она по непонятной причине закрыта забором. Необходимость предпринимать такие походы только чтоб покушать очень портит впечатление. И, кстати, в столовой утром кофе тоже нет, предлагают только нескафе в пакетиках. Пользоваться же чайником в номере, как мы поняли, запрещается. Почему бы не поставить хотя бы кофе-автоматы в корпусах возле диванчиков? Но нет, это было бы слишком просто.
Заявленное расстояние до моря 800м - может быть соответствует действительности, если считать от 1го КПП. От 5го же - гораздо дальше и не по прямой. До моря ходят маршрутки, но ждать их приходится под открытым небом - никаких навесов нет, никакой тени нет. И ходят они не так уж и часто. Так что у гостей всегда есть выбор - получить тепловой удар дожидаясь автобуса, или получить тепловой удар пытаясь дойти до моря самостоятельно. Может быть, в более прохладную погоду это не имеет значение. В жару же это означает невозможность никуда добраться.
Как тут уже писали, на территории совершенно нет зелени. Территория обустроена, красивые дорожки, прекрасные газоны и лавочки.. но воспринимается все это как непригодный для жизни пустырь. Зачем лавочки, если на них можно сидеть только ночью, когда нет солнца? Зачем детские площадки - для галочки? Понятно, что за несколько лет деревья не вырастут, но почему не посадить кусты? Это же Сочи, там же все растет.. почему не сделать какие-нибудь навесы или шпалеры? Почему нет цветов?
Очень удивило, что мусорные баки стоят посередине дворов, на почетном месте. Мне такое расположение помойки кажется странным.
Еще очень бы хотелось видеть там какую-нибудь игровую комнату.. хотя бы с пинг-понгом или настольным хоккеем. Вне номера на территории отеля делать совершенно нечего.
С учетом расходов на еду и проезд отель не оправдывает свою стоимость. Создалось впечатление, что поселившись в отеле подороже, мы бы потратили не больше денег, зато нам было бы намного комфортнее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Бархатные Сезоны Александровский Сад>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой