paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Южное Взморье санаторий Россия : : Отзыв 2309208 : : Туры

Отзыв на отель Южное Взморье санаторий Россия


Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхаем с сыном в санаторииОтличное море, хороший,чистый пляж,хоть и переполненный. (Зачем продавать входные билеты не отдыхающим, когда своим уже сложно найти место на пляже?!!) Большая ухоженная территория санатория. Питание, хоть и разностороннее,но однотипное. Здесь тоже сложно придраться - 4. Но при этом огромные очереди за кофе по утрам,т.к., видимо в целях экономии ,работает всего одна кофемашина. На просьбу включить другую,якобы сломанную,реагируют на один день! затем снова выключают,со словами:"идите в другой зал,там их пять". Но идти с полной чашкой горячего кофе через множество людей и бегающих детей,через две плотно закрывающиеся двери и холл - мне не хочется.
Далее все очень и очень неважное,начиная от размещения и до приема врача и выбивание из нее уже оплаченных процедур. Санаторий на первое место поставил зарабатывание денег. Поэтому в самый сезон,когда полно отдыхающих в самом санатории, масса платных процедур с улицы. Отсюда невозможно составить удобное для себя расписание или поменять что-то,если едешь на экскурсию.Даже платную процедуру,т.к.все забито у диспетчера. Однако,когда я пришла вернуть деньги за неиспользованный сеанс,милейшая дама все устроила мягко и с улыбкой. Это была первая улыбка от мед.персонала.
Размещение- 2! За полтора месяца я писала и звонила в санаторий с просьбой разместить нас с сыном с видом на море. Обещали записать пожелание,но не обещали разместить.Так оно и вышло. Номер стандарт повышенной комфортности в 5 корпусе с балконом выходит на хоз.корпус. Очень шумно! До 1 ночи гремит дискотека в ближайшем парке, с 6 утра начинается разгрузка в хоз.блоке под окнами (лязг тележек,хлопанье дверей и урчание мотора машин,разговоры). Как итог : спать можно только с плотно закрытыми окнами! Душно? Включите кондиционер! Сын заболел на 5 день пребывания. Просила сменить номер на более тихий. Это единственное место,где мне предложили на смену худший номер,без балкона,дешевле,чем я оплатила. Я уже не говорю,что в свой номер мы попали лишь после 20.00, прибыв в санаторий к 11.00 , и службе размещения о времени нашего приезда было известно за полтора месяца! Я лично писала. Они,конечно,нам предоставили номер на время,но из него попросили выехать за час до готовности нашего.
w i-fi как такового нет нигде,постоянно вылетает.и вообще с интернетом беда даже у самих служб,отсюда очень длительное ожидание у диспетчера для составления расписания процедур.
Из-за огромного числа отдыхающих и гостей ,купивших платные услуги ,постоянная неразбериха с местом приема (пришлось бегать по корпусам искать врача, массажиста )
Анимация для детей есть.Постоянно что-то предлагают.но у меня сын уже взрослый,поэтому не пользовались.
Номер убирают, постель и полотенца меняют раз в 3-4 дня без напоминаний.
Резюме: ехать сюда можно только за треть или половину стоимости путевки,чтобы не сравнивать с отдыхом за те же самые деньги в Европе. И сравнение отнюдь не в пользу санатория,н е смотря на гордые три звезды при входе - сервис на три звезды не тянет!
А руководству санатория хотелось бы пожелать понять,что постоянные деньги зарабатывают на повышение уровня сервиса,а не впихивания платных услуг. Люди,которые хотели бы у вас отдохнуть за полную стоимость - уже к вам не вернутся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южное Взморье санаторий Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Южное Взморье санаторий Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой