paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи : : Отзыв 2309197 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 14.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Скажу, что отель заслуживает своего статуса и стоит этих денег
Из плюсов: завтраки/ужины (ничего специфического, но все очень съедобно и вкусно, голодными никогда не были), здесь же отмечу работников столовой, очень обходительные и вежливые, качественно и быстро выполняют свою работу. Остались очень довольны. Много развлекаловки и для взрослых, и для детей, несколько бассейнов в разных частях отеля, переходящих из лягушатника в глубину. Много ресторанов и баров, правда, есть те, которые не функционируют (PALM BAR). Есть доставка в номер из любого. Хорошее расположение, через дорогу Сочи-парк, ехать до интересных мест (экскурсии или своим ходом) недалеко (всем очень советую Розу Хутор и Скайпарк, эмоции незабываемые).
Из минусов: самое первое, что приносит неудобство - отсутствуют люди, которые могли бы доставить ваши вещи в номер (существенный недостаток при такой-то огромной территории, на которой легко заблудиться в первый раз!!!). Собственно, нам так и "повезло". А дальше по цепочке, казалось бы, мелочи, и кому-то, возможно, не важны, но не могу не сказать: в номере нет сейфа, нет сушилки на балконе, белье сушится на стульях, кто-то покупал веревки и сам мастерил (парадокс - в ванне есть полотенцесушитель, это в +30-35 "удобно"). Если бы не ранее прочитанные отзывы здесь, мы бы были неприятно удивлены, даже в "рядовых" отелях все эти мелочи отсутствуют. Душ - вообще отдельная тема. Душевая кабина стоит прям на плитке пола, швы которой не чистят, соответственно они потемнели, хорошо, что грибок еще не полез. В самом полу то ли забит слив, то ли крышка неудобная, вода очень плохо уходит. При заселении в ней вообще осталась копна волос, видимо, от предыдущих жильцов. Во всем номере лишь одна маленькая урна в туалете, в которую даже коробка от сока не помещается, вопросом "куда девать мусор?" задавались нередко, особенно после покупки больших фруктов, ягод и напитков.
Wi-fi работает странно. Через раз пропадает, не грузит, хотя определяется.
При обилии кафе, ресторанов и баров, а также сувенирных палаток, на територии нет обычного магазина и аптеки.
На территории есть услуга "подьем на воздушном шаре". Честно, пустая трата денег. Условно подъем над лужайкой отеля.
На пляже много лежаков, но мало навесов, из-за чего семьи, особенно с маленькими детьми со всех сторон друг к другу прилипают, буквально выражаясь. Также много типо занятых полотенцами и всеми возможными вещами при долгом отсутствии самих хозяев. Ну и сам пляж далековато, хотя мы нормально ходили пешком. Есть трансфер, велосипеды и прочее, но мы обходились.
Т.к. я не любитель спец.обуви, пляж не комфортный для ног, крупная галька намешана с булыжниками, с берега можно резко скатиться в море либо упасть и долететь (были "счастливцы").
Общее впечатление: в целом все соответствует описанию. Кого не пугают такие вот недостатки, можно смело ехать. Созданы все условия для активного отдыха, в т.ч. детей, но и ленивые могут с территории отеля вообще не выходить. По сравнению с отдыхом в предыдущем году в другом отеле, ругаться ни с кем не приходилось, за что огромное спасибо персоналу за быстрое реагирование на просьбы посетителей и готовность оказать помощь. Кстати, в отеле есть программа скидок и льгот (при заполнении анкеты участника программы, вам дадут карту посетителя). При желании еще раз посетить отель, вам будут начисляться бонусы и с каждым разом будет действовать система накопления баллов (всего 4 уровня и, соответствующие им, 4 карты). Обязательно при возможности посетим этот отель еще раз!!! :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой