paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Рафаиловичи : : Рафаиловичи Hotel Obala : : Отзыв 2309122 : : Туры

Отзыв на отель Рафаиловичи Hotel Obala

от 44148 р./чел
88297 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Obala plus, два взрослых человека в стандартном номере Номер маленький, есть все необходимое, шампунь, мыло, фен, холодильничек, телевизор маленький старенький. Кондиционер старенький тарахтит, спать было шумновато. Есть балкончик, там столик и два стула, разрешается курить. Большое спасибо хочется сказать горничной, убирала номер каждый день великолепно. Учитывая, что пляж песчаный, а душа на пляже нет, много песка таскали на себе в номер, хоть и старались быть аккуратными, горничная очень тщательно весь песок из номера вычищала. Полотенца меняли каждый день, даже не было необходимости бросать на пол использованные полотенца для замены, как это обычно принято в отелях. Слышимость в номере сильная, в нашем номере дверь находилась прям возле изголовья кровати, и если кто-то решил в коридоре что-то обсудить, мы были невольными свидетелями всех разговоров. Obala plus - один из корпусов отеля Obala расположен прям возле пляжа, узкая песчаная полоса. Такой пляж удобен для семей с детьми, коих здесь было очень много. На пляже люди занимали места, растилая полотенца и покрывала еще в 7 часов утра, уже в 9-10 часов вы не найдете местечка. Очень много народу, "муравейник". Вообще Рафаиловичи очень плотно застроено мини отелями, виллами и апартаментами, мало свободного пространства. Нам было неуютно от такой тесноты. Комплект из двух шезлонгов и зонта стоит 10 евро, но они настолько плотно стоят, что невозможно шезлонги двигать, чтобы обоим находиться в тени зонта. Если хочется хоть немного простора, то можно ходить на пляж в Каменово, через пешеходный тоннель, налево из отеля идти. Там живописно, более чистая вода. Молодежи понравится, в некоторые дни после пяти часов вечера в баре этого пляжа играет диджей, выступают молодежные группы. Музыка соответствующая.
Один из минусов нашего корпуса, это отсутствие рецепшена, ключ от номера приходилось носить с собой везде, поскольку рецепшен расположен в основном корпусе отеля, это метров 50 идти, вроде недалеко, но неудобно каждый раз по жаре туда-сюда ходить, да еще через столовую проходить.
Завтраки вполне приемлемы, но опять же толпа отдыхающих обступает стол, на котором выставлены блюда на небольших тарелках. Кофе и чай пить невозможно. Выпечка вкусная.
Мы для себя сделали такой вывод, что двум взрослым людям среднего возроста необремененных детьми будет лучше брать отель 4 звезды в Бечичи, это рядышком, но есть собственный просторный пляж. А молодежи с детками конечно и экономичнее и рядышком с пляжем будет хорошо и здесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рафаиловичи Hotel Obala, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Park view
Завтрак
2 взросл.
88297 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рафаиловичи Hotel Obala>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой