paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Мистрал Бей Отель 4* Крит : : Отзыв 2308967 : : Туры

Отзыв на отель Мистрал Бей Отель 4* Крит

от 46772 р./чел
93544 р. на двоих
вылет 16 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Это был наш первый опыт отдыха в городских условиях за границей На Крите второй раз. Вернулись через два года, побывав в Египте и Турции.
От аэропорта до города (городка?) в котором мы остановились дорога занимает больше полутора часов. Трудно сказать точно, т.к. в пути были остановки для высадки других отдыхающих в их отелях. Но все равно не близко. Встречающая фирма Mouzenidis. Удобные современные автобусы, русскоговорящие гиды, молодые приветливые девушки.
Отель находится почти в центре города, в 10 минутах ходьбы до двух торговых улиц, где проходит вся туристическая движуха. Сувениры, магазинчики, ресторанчики и прочее.
Заселение в отель в 13.00. В 12.00 на руку одевают "браслет", если у вас отдых по системе "All Inclusive". Только с этого момента можно пользоваться баром и рестораном. Если взяли отдых только с завтраками, то браслет не одевают. При выезде, так же в 12.00 его снимают и на этом все заканчивается. Находится можно только в холле при reception. Минус. Это не Турция, а жаль.
В отеле два бара. Один на нулевом этаже, второй на террасе на крыше отеля. Что не очень удобно. Когда один работает другой закрыт. И это очередной минус. Открывается нижний бар в 10.00. Работает с перерывам на обед. Верхний точно работает с 21.00 до 23.00. Бесплатные напитки до 22.00. Дальше за деньги. Напитки греческие. Нас вполне устраивало.
Номер небольшой. Чистый. Балкон маленький. На нем металлическая табуретка и столик. Сидеть там можно с большим трудом. Мы выходили из положения открывая полностью балконную дверь и размещались возле нее. Благо вид с балкона был отличный (для нас). Душ, туалет стандартные. Умывальник маленький. Турецкого разнообразия шампуней и смены мыла каждый день нет. Полотенца меняли через день.
Еда в ресторане нас абсолютно устроила. То что предлагалось было вкусно приготовлено. Опять же. Турецкого разнообразия не было. Из фруктов яблоки, персики, арбуз, дыня. Из напитков стандартно: сухое белое и красное вино, пиво, крепкие напитки. Можно было наливать самостоятельно, но рядом практически всегда был бармен, который наливал столько, сколько попросишь. Ни каких проблем. Завтрак европейский. Яичница, омлет, бекон, круассаны, сыр, колбаса. Чай, кофе, напитки, молоко.
В номере убирали ежедневно. Бельё менялось тоже практически ежедневно. Тут я не могу точно сказать, т.к. по приходу с пляжа номер всегда был убран и кровать аккуратно застелена.
На пляже приходится платить за зонтик 2.5 евро, и 2 евро за один лежак. Дороговато. Можно было не платить, но лежать на гальке. Что многие и делали.
Общие впечатления следующие: Отель бюджетный. Быстрее 3 чем 4 по концепции. Очень спокойный, уютный, расположен удобно. Питание достаточно разнообразное, но без прикрас. Если уж решили отдохнуть не дорого, то вполне подходит. Мы были нацелены на встречу с друзьям и не искали недостатки в этом достаточно скромном отеле. И надо сказать отлично отдохнули.
P.S. Особая благодарность нашему отельному гиду Даше. Всегда в хорошем настроении, настроенная позитивно, помогающая в решении возникших вопросов. Было очень приятно с ней общаться. Ей всего хорошего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мистрал Бей Отель 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.08.2018
8 ночей
Dbl (town view)
Все включено
2 взросл.
93544 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мистрал Бей Отель 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой