paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Стелиос Хоризон Бич Крит : : Отзыв 2308964 : : Туры

Отзыв на отель Стелиос Хоризон Бич Крит


Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Перед отъездом начиталась восторженных отзывов от русских, но потом поняла, что это из турагентств или люди впервые выехали за пределы родного населенного пункта Но, скорее, первое, поскольку некоторые детали не совпадают. При этом приехавшие из РФ платят в 4 раза меньше, чем европейцы.
Должна сказать, что море там великолепное. Но пляжа у гостиницы нет, только небольшая деревянная платформа среди травмоопасных скал (на наших глазах человек до крови разбился, ему зашивали раны). Море в этом месте недоступно для людей с проблемами передвижения - пожилых, детей, инвалидов. Ближайший платный пляж - минутах в 15 ходьбы, но дорога опять же не для людей с ограниченными возможностями (лестницы). В гостинице небольшой бассейн и совсем маленький бассейн для детей (на фотографии все выглядит больше :)). Ужаснули запахи: если спускаться к бассейну через главное здание, то в коридоре стоит тошнотворный запах. С канализацией тоже неладно, чувствуется запах застояввшейся воды и везде написано "не бросать туалетную бумагу в унитаз". В комнатах убираются плохо, полотенца поменяли всего 1 раз за неделю. Прикольная история: я думала, что там, как во всей Европе, меняют полотенца, брошенные на пол. На второй день я бросила одно полотенце на пол, чтобы его поменяли, и каково было мое удивление, когда я увидела, что уборщица его аккуратненько подняла с пола и повсила обратно!! Однажды вообще забыли убраться, а у нас как раз туалетная бумага кончилась.
В столовой (рестораном язык не поворачивается назвать это душное помещение без кондиционера и с грязными скатертями) сервис своеобразный, грязную посуду забирают сразу, но замену приборов и салфетки не приносят, приходится их собирать с других столов. Еда более менее, овощи с обеда на ужин заливают теплым майонезом :)), супы из пакетиков, а напитки - это песня. Все сделаны из порошка, а вода солоноватая, пить ее невозможно. Мы покупали в минимаркете в бутылках. Вино и пиво я не пробовала.
Когда мы приехали в 4 утра, комнату нам не дали, пришлось с детьми ждать несколько часов, пока она освободится и пока ее вымоют. За завтрак в первый день заставили платить 15 евро.
К счастью, номер нам дали удачно расположенный, а таких не очень много., с видом на море и сад, недалеко от ресепшен. Но есть номера жуткие, рядом с баром, не понимаю. как там люди спят, всегда же музыка. Повезло нам и с "компанией" - были в основном семьи с детьми из России, Польши, Израиля, Франции. В последние дни контингент резко поменялся, приехали шумные компании из Англии и Германии, которые дрались за лежаки у бассейна, а ночью орали и не давали спать.
В принципе, ко всему мной описанному можно привыкнуть, если ты заплатил те деньги, которые платят туристы из РФ. Некоторые рассказывают, что запатили 300 евро за 2 недели. Но мы заплатили в 4 раза больше и считаем, что качество абсолютно не соовтетствует этой цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелиос Хоризон Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелиос Хоризон Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой