paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa : : Отзыв 2308782 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa

от 60750 р./чел
121500 р. на двоих
вылет 02 января
на 3 ночей

Отзыв написал 13.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Ну вот и прошел месяц с момента возвращения с отдыха в этом отеле Раньше отзыв писать было глупо, потому как необходимо устаканить противоречивые мысли об отдыхе здесь.
Сразу хочу оговориться были во время Рамадан, что говорит о некоторых ограничениях, но не существенных.
Итак обо всем по порядку:
1. Трансфер в отель - все без задержек, на высшем уровне.
2. Заселение-не зависимо от того, что приехали в отель в 10 утра, заселили и предложили номер на класс выше того, что бронировали без всяких доплат (спасибо Вам, Юлия).
3. Ресепшен- есть русскоговорящий персонал, что не может не радовать, Юлия, Вам персональный респект, любой вопрос решается по простой просьбе в течение максимум 20 минут. Очень приятно!
4.Номер-отличный,часть вид -на Персидский залив, часть вид на стройку (но это не напрягало-ничего неслышно и не мешает). С уборкой, конечно, приходится персонал подогревать 1-2 доллара, но это того и стоит (убирают исключительно мужчины), если ничего не оставлять то и чего-нибудь забудут.
5.All inclusive-это отдельная тема для разговора, любителям турецкого все включено -не сюда, но выбирая данную страну для отдыха, вы должны понимать, что отдыхая в отеле, придется привыкнуть к тому, что будете расписываться постоянно в нулевых счетах (обусловлено разными концепциями обслуживания). Алкоголь (любой) но только после 12-00. Это правильно с моей точки зрения, хотя иногда хотелось пивка и пораньше, бармены у бассейна понимающие люди и без проблем выделяют с укором показывая на часы типа еще рано. Вопрос в том, что для Россиян не продаются путевки в этот отель с концепцией Ultra - только для европейцев (мы не вышли фейсом). Увы.....! Но при заселении можно повысить свой статус до Ultra- за сумму около 300$ за 7 ночей на двоих, по цене не дорого но , считаю не целесообразным такие траты, лучше эти деньги потратить на экскурсии. Разница между Ultra и All Только в том, что можно утром около бассейна брать спиртное с 8-12 утра и все, нет больше различий.
Советую брать All inclusive так как рядом никакой инфраструктуры- магазинов рядом нет, за такси придется платить и не малые деньги.
6. Бассейны и море - Персидский залив - это класс, залив отеля супер, спокойно тихо, рыбки плавают, нырял, доставал морских звезд, видел скатов, но только часиков до 9 утра, дальше температура воды начинает равняться температуре парного молока (кипяток) и выше(лежаков всем в достатке). Бассейнов 4 шт (работающих на тот момент), один видовой-возле новых корпусов, один возле центрального корпуса (с лежаками проблемы) здесь самая освежающая вода, один центральный бассеин (рядом бар)проблем с лежаками нет, ну и детский (были без детей-сказать нечего). В общем, места всем хватает, единственное неудобство возникает, когда с четверга (для справки:выходные в ОАЭ пятница и суббота) начинают заезжать местные аборигены, приходится лицезреть все прелести арабского мира в худшем исполнении.
Безопасность на море и в бассейне на высшем уровне с самого утра и до самого позднего вечера за всеми наблюдают в большом количестве спасатели, готовые ежесекундно (без преувеличения) прийти на помощь.
7. Рестораны - повторюсь, что это не турецкий в пятерках All Inclusive, спецификой Арабских аля карт является только тот момент что они предоставляют скидку на посещение в 60 дирхамов на двоих, а все остальное оплачиваешь ты, но есть и плюсы, меню ресторанов на 100% отличается от общей столовки, так что понравилось, очень понравилось, респект повару.
8.Общественное питание - по системе All inclusive - скромненько, но голодным не уйдешь, не хватает морепродуктов, они есть, но в очень скромном ассортименте.
9. Анимация-понятно Рамадан, но почему должны страдать гости??? Ее нет, единственным развлечением была вечером трансляция Evro2016 (мы не фанаты-скучно было), а с учетом того, что даже в 9 вечера на улице находиться было невыносимо от жары, то можно считать ее вообще - не было.
10. Отдельное спасибо хотелось бы сказать работнику Guest Relations - Элеоноре, отзывчивый, добрый и понимающий человек. Спасибо огромное за все.
11.Spa - к сожалению не успели побывать, сказать нечего.

В итоге хотелось бы сказать следующее - отель достойный своей звёздности чистые 5-ки (хотя где-то он описан как 4 звезды), отель для семейного отдыха, отель как и сами ОАЭ нужно посещать все-таки не летом (ОООчень жарко). Готов вернуться в данный отель с детьми. В целом все на твердую 5-ку, для 5+ необходимо: анимацию, ориентированную на отдыхающих и расширить ассортимент морепродуктов в общем ресторане.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
3 ночей
Guest room with pool view
Завтрак
2 взросл.
121500 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой