paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Геленджик : : Кемпински Гранд Отель Геленджик : : Отзыв 2308684 : : Туры

Отзыв на отель Кемпински Гранд Отель Геленджик


Отзыв написал 12.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьёй в конце июля Общее впечатление отель оставил приятное, но с некоторым осадком. Что понравилось:
Анимация, особенно детская, ребята умнички, можно спокойно оставить ребёнка играть и развлекаться.
Бассейны, их несколько, есть водные горки
Завтраки, отличные, хотя на 5й день надоедают, но это если совсем придираться.
Номер, неплохой. В последний день забилась канализация в полу, видимо, не уходила вода, которая, кстати подтекала из душевой кабины, обращаться не стали, т к через пару часов съезжали.
Ресторан на последнем этаже-все здорово
Персонал, все-молодцы!
Вода питьевая, без ограничений, сколько попросишь, столько и принесут.
Что, оставило двоякое ощущение:
Расположение-в самом конце набережной, очень далеко от центра города, с одной стороны-нет шума, с другой стороны, нужно 10-15мин идти по набережной чтоб на ней началась хоть какая-то жизнь, в город только на такси.
Море-неплохо оборудованный пляж, но совсем неухоженное море, до пляжа достаточно далеко, но ходят кары, можно доехать на нем. К берегу прибивает мусор-никто его не вылавливает. Очень близко подплывали дельфины, в камнях и на волнорезе есть крабы. Есть кафе на пляже, попробовать так ничего не удалось т к все время полно народу.
Уборка каждый день, вроде делают, но пыли очень много в шкафах и на мебели, такое ощущение что уборка в номере заключается только в выносе мусора и приведении в порядок кроватей, ни пылесоса, ни тряпки-протереть поверхности и хотябы сполоснуть сантехнику раз в 2 дня. Не могу сказать что грязно, но видно что убрано неочень качественно, опять же, от отеля такого уровня ожидаешь большего.
Вообще в сезон, видимо, с этим сложно. Слишком много людей и слишком мало места, на завтраке в ресторане можно по 10-20мин ждать пока освободится столик, у бассейна ждать пока освободится лежак-это вообще как повезёт, может и 2мин а может и придётся идти на пляж т к у бассейна нет свободных мест. В центр города нет никакого шаттла, трансфер в отель и из отеля очень дорогой, раза в 2-3выше чем по городу. В магазинах при отеле цены в 2-3раза выше общегородских на те же самые товары. Без такси из отеля никуда не выберешься и не вернёшься, до центральной набережной идти 40мин -час по набережной(извините за тавтологию), до ближайшей кафешки 10-15мин, там, кстати есть отличная чебуречная и неплохие рестораны.
В общем и целом, все приятно и положительно, но несколько складывается впечатление, что отель работает по системе "относительно честного отъема денег у населения" хоть и достаточно обеспеченной его части. При стоимости в почти 300$ за стандартный номер в сутки на базе завтрака можно былобы организовать маленькие приятные "бесплатные" мелочи для постояльцев. И да, как писали выше, при проживание в 2х местном номере 2х человек, почему-то душевой набор и принадлежности выдаются в единственном экземпляре, экономят?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемпински Гранд Отель Геленджик, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кемпински Гранд Отель Геленджик>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой